Тема 16730, сообщений: 20
Воля случая |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Galaxyalex
Этож надо столько изучать астрологию,чтобы прийти к выводу,что есть случаи и случайности.Зачем вообще тогда было это.Пустая трата времени.(наверно тоже случайность Я не верю в случаи и в случайность. |
|
Galaxyalex |
Зачем вообще тогда было это.Пустая трата времени.( Ну почему пустая? Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Galaxyalex. Ниччего не понимаю,так ты за случайности или нет. Лично я в случайноси не верю. и как я понял тебя,- ты тоже.А про Астрологию я писал не про тебя...Вот Блин день сегодня...Невозможн разобраться
Или одни шантажисты проявляются ,Или это просто разговоры не о чём .Заканчиваются ничем. 18.9 8.8 |
|
alex lev gold |
Короче ни день- А Бред полнейший.
|
|
Galaxyalex |
Ниччего не понимаю,так ты за случайности или нет. Конечно же нет, т.е. я против случайностей. Просто, поскольку скучно жить в полностью управляемой реальности, иногда себе создаешь управляемые случайности, и забываешь о том, что они - управляемые. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ирина76 |
Или одни шантажисты проявляются ,Или это просто разговоры не о чём .Заканчиваются ничем.
18.9 8.8 Алекс,хотелось всё-таки,чтобы день не закончился ничем....сегодня по всей Украине прошли акции протеста автомобилистов против космических налогов на транспорт....утром перекрыты были центральные дороги автомобилистами и в нашем городе...своего рода шантаж... |
|
alex lev gold |
Ирина76 Рад,что и у вас шантаж сбылся.Но ведь Автомобилисты это только прекрытие.Точно такое,как и на дальнем востоке.
А суть, скорей всего в другом Революция только начинается. |
|
Феникс_ Феникс |
Я хотела кое-что добавить, на счёт управления Стихиями. Но боюсь меня убьют за это. ХЫ
Пожалуй лучше воздержаться. Всё таки левосторонний аспект Сатурна действует тоже и контролирует чувства (Луну), и создаёт блоки для передачи информации. Хорошо это или плохо? Осторожность не помешает.
Чё то расхотелось, наверно аспект ушёл... Остальное додумывайте сами.
Да нет Алекс, день вполне удачный. |
|
alex lev gold |
Феникс,да я тоже не жалуюсь.День прошёл на Ура.Но столько лишней балтовни пришлось выслушать как самому,так и самому говорить. |
|
Эвридика Штурвалова |
Случай как разновидность Судьбы популярен на Балканах (Среча/Несреча). Это водолейский Сатурн, в отличие от козерожьего Сатурна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025