Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Если мы все равно возвращаемся к тому, что написал Левин или кто-то еще, то это означает полную бессмысленность высказывания всех других личных мнений, форумов, блогов, итд. Зачем велосипед изобретать раз все уже написано?
я вообще-то впервые читаю слова раздраженного Бориса Шорнинга
Эти слова, и вообще цитаты из книг приведены здесь для таких как я, Борис, чьи далеко не фундаментальные знания могут легко рухнуть под напором умственных упражнений как людей, которые все знают, но шутют
воот.. Чтобы была хоть какая-то основа для отделения зерен от плевел, понимаешь? |
|
lenash |
все прижухли сразу, попрятались |
|
Rusea |
хи, а как же ? оргазм - это маленькая смерть
Не просто хи-хи... по полу от смеха катаюсь.... |
|
lenash |
Руся, если не лень - напиши пару слов, о том что говорит традиция о 8 доме |
|
Rusea |
ест. управ. 8го вообщем является Марс, раз уж ты зашла
Сашенька, та не... я так... пошалить...
Да и Марс у меня... так себе. Венера рулит. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Отредактировала
Личное предложение тут было |
|
lenash |
Маш, спасибо |
|
Rusea |
Лен, да не лень. Только чё повторяться? У того же Лилли всё написано. Только нету в Традиции такого понятия как "естественный управитель". Есть - управитель (или) хозяин знака на куспиде дома. Он сигнифицирует тему этого дома. Вот по нему и смотрят.
А 8-ой - смерть или кризисные ситуации, наследство, деньги партнёра (как 2-ой от 7-го), ну и по производным домам еще много чего может получиться. |
|
цитаты из книг приведены здесь для таких как я
Да уж лучше Лилли цитировать. Люблю старину всякую https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
lenash, а понятно
Ну тогда ко времени ждем Русю
Кстати, Руся. А ведь войны только из-за передела имущества (земель, границ, богатств) и бывают |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025