Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     6 февраля 2009 (00:46)

И не сеяли хлеба.

Никогда не сеяли хлеба.

Как точно подмечено! А сеять хлеб ведь по 8-му???

6 февраля 2009 (00:48)

Эвридика!

Неет! Вряд ли. Сеять хлеб - это земледелие - Телец

значит второй?

Solfaterra
     6 февраля 2009 (00:56)

arc-en-ciel

понятно,понятно,значит старушка в будущем= мама в настоящем?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     6 февраля 2009 (01:11)

Solfa, да нет, я же написала, что пока бог не даровал. А старушкой я себя всегда с детства видела такой панкующей самодурливой, но харизматичной старушенцией

Эвридика Штурвалова
     6 февраля 2009 (01:12)

Miluchchi,

да, верно - хлеб сеять по 2, а вот разумное, доброе, вечное - по 8. Отдавая при этом жизнь. Там дальше:

Никогда не сеяли хлеба.

Просто сами ложились

в холодную землю, как зерна.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     6 февраля 2009 (01:12)

Вести с полей, так сказать личный опыт, делюсь.

У меня луна в козероге в 8 доме. Сейчас в соединении с транзитным плутоном (и лилиткой).

"Колбаса" началась примерно за пол года до этого, он (плутон) уже шел по 8 дому и подбирался к луне.

Сначала по воле обстоятельств, на первый взгляд от тебя не зависящих, оказываешься оторванным от внешнего мира. Т.е. большую часть времени проводишь наедине с собой.

А затем события вдруг начинают складываться так, что на белый свет вытаскиваются самые неприятные внутренние установки, о которых вроде и знаешь, что есть такое у тебя, но по полной программе "кайф" от погружения в "это" не испытывал. А тут вдруг начинаешь испытывать.

Я так думаю (уже сейчас, оглядываясь назад), что в ситуации восьмого дома:

1. Сильно понижается энергетика, буквально выскребается все, остается на самом донышке.Поэтому человек вынуждено остается наедине с собой т.к. на таком энергетическом уровне во внешнем активном мире невозможно жить, а вот смотреть в себя - самое то.

2. Потом событийный поток ставит акцент на "глюке", который нужно проработать, изменить свое восприятие, стереть программку.

И начинается веселуха. Когда нет энергии, т.е. не получается волевое усилие направленное на вытеснение программы в подсознание и тебе приходится ощутить ее действие по полной, когда сначала не понимаешь и просто рефлексируешь, потом больно-больно-больно, держишься зубами за воздух (тут как раз и начинается духовность) потому что больше ничего не помогает.

3. А когда обращаешься к духовности начинаешь искать не как убежать и спрятаться от боли, она ведь внутри - не спрячешься, а как по другому бывает, спрашиваешь сам у себя, ведь есть люди которые от этой конкретной программки не страдают, не понимают ее вообще, как же они. И через некоторое время приходит ответ. Не ментальный, а сущностный. Вдруг, инсайд. И нет ее, гадины, а ты уже новый человек, как только что родился.

А потом начинается следующий этап, вытаскивается на свет божий следующая "бяка" и см.п.1

С каждой итерацией становишься понятливей и уже не сопротивляешься, а поняв, что больно, включаешь мозги и начинаешь поиск. Расширяешь, так сказать спектр.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
     6 февраля 2009 (01:14)

Asc-Capri

(стрррашный смайлик) - ихде вести с полей???

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     6 февраля 2009 (01:15)

arc-en-ciel,

панкующая старушка, ха-ха

я помню вашу харизматичную аватарку

6 февраля 2009 (01:19)

arc-en-ciel,

а вот кстати о птичках.. Аватарка тоже - ихде??

Вестей с полей- нету.. Аватарки -нету.. 9-ти домников Asc-Capri обругал страшными словами.. сплошное расстройство..

https://briah.ru/
Solfaterra
     6 февраля 2009 (01:21)

arc-en-ciel, я себя всегда с детства видела такой панкующей самодурливой, но харизматичной старушенцией

С детства видеть старушенцией.У вас что в близнецах если не сектет?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере