Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
И не сеяли хлеба.
Никогда не сеяли хлеба.
Как точно подмечено! А сеять хлеб ведь по 8-му??? |
|
Котька |
Эвридика! Неет! Вряд ли. Сеять хлеб - это земледелие - Телец значит второй? |
|
Solfaterra |
arc-en-ciel
понятно,понятно,значит старушка в будущем= мама в настоящем? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Solfa, да нет, я же написала, что пока бог не даровал. А старушкой я себя всегда с детства видела такой панкующей самодурливой, но харизматичной старушенцией |
|
Эвридика Штурвалова |
Miluchchi, да, верно - хлеб сеять по 2, а вот разумное, доброе, вечное - по 8. Отдавая при этом жизнь. Там дальше: Никогда не сеяли хлеба.
Просто сами ложились
в холодную землю, как зерна. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Вести с полей, так сказать личный опыт, делюсь. У меня луна в козероге в 8 доме. Сейчас в соединении с транзитным плутоном (и лилиткой). "Колбаса" началась примерно за пол года до этого, он (плутон) уже шел по 8 дому и подбирался к луне.
Сначала по воле обстоятельств, на первый взгляд от тебя не зависящих, оказываешься оторванным от внешнего мира. Т.е. большую часть времени проводишь наедине с собой. А затем события вдруг начинают складываться так, что на белый свет вытаскиваются самые неприятные внутренние установки, о которых вроде и знаешь, что есть такое у тебя, но по полной программе "кайф" от погружения в "это" не испытывал. А тут вдруг начинаешь испытывать. Я так думаю (уже сейчас, оглядываясь назад), что в ситуации восьмого дома: 1. Сильно понижается энергетика, буквально выскребается все, остается на самом донышке.Поэтому человек вынуждено остается наедине с собой т.к. на таком энергетическом уровне во внешнем активном мире невозможно жить, а вот смотреть в себя - самое то. 2. Потом событийный поток ставит акцент на "глюке", который нужно проработать, изменить свое восприятие, стереть программку. И начинается веселуха. Когда нет энергии, т.е. не получается волевое усилие направленное на вытеснение программы в подсознание и тебе приходится ощутить ее действие по полной, когда сначала не понимаешь и просто рефлексируешь, потом больно-больно-больно, держишься зубами за воздух (тут как раз и начинается духовность) потому что больше ничего не помогает. 3. А когда обращаешься к духовности начинаешь искать не как убежать и спрятаться от боли, она ведь внутри - не спрячешься, а как по другому бывает, спрашиваешь сам у себя, ведь есть люди которые от этой конкретной программки не страдают, не понимают ее вообще, как же они. И через некоторое время приходит ответ. Не ментальный, а сущностный. Вдруг, инсайд. И нет ее, гадины, а ты уже новый человек, как только что родился. А потом начинается следующий этап, вытаскивается на свет божий следующая "бяка" и см.п.1 С каждой итерацией становишься понятливей и уже не сопротивляешься, а поняв, что больно, включаешь мозги и начинаешь поиск. Расширяешь, так сказать спектр. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Asc-Capri
(стрррашный смайлик) https://briah.ru/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
arc-en-ciel, панкующая старушка, ха-ха
я помню вашу харизматичную аватарку |
|
arc-en-ciel,
а вот кстати о птичках.. Аватарка тоже - ихде??
Вестей с полей- нету.. Аватарки -нету.. 9-ти домников Asc-Capri обругал страшными словами.. https://briah.ru/ |
|
|
Solfaterra |
arc-en-ciel, я себя всегда с детства видела такой панкующей самодурливой, но харизматичной старушенцией
С детства видеть старушенцией.У вас что в близнецах если не сектет? |