Форум на ОКУЛУС

Тема 16726, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     5 февраля 2009 (17:58)

Rusea!

Я и Ваши книжки с удовольствием почитаю, дали бы ссылочку. Мне не помешает. В ответ на Ваше признание - признаюсь в ответ (Чудовищная тайна, ну ладно) - у меня тоже стеллиум в восьмом. Причем там оба светила.

И тоже родом из СССР.

Rusea
     5 февраля 2009 (18:02)

Лена,

нема за шо...

Ты почитай по ссылке. Там есть определённые условия для вычисления и Хилега, и Алькокодена.

Я их просто наизусть не помню. Да и карту надо конкретную смотреть. Поищи еще на Камнях. Я там где-то переводила статью по Хилегу. А по Алькокодену я тебе вышлю, если надо будет. Денис ее просто не выложил. Посмотри в разделе по определению продолжительности жизни.

Rusea
     5 февраля 2009 (18:04)

Я и Ваши книжки с удовольствием почитаю, дали бы ссылочку

А какую ссылочку дать?

В принципе, по Традиции у нас всё Урания выпускает. Там можно и поискать. А у меня книжки в печатном варианте. Ссылочек нетууууу....

lenash
     5 февраля 2009 (18:05)

Угу , но только поступательно - сегодня на вечер - определение Хилега.

Если будет минутка, посмотри на карту моей дочки - у нее С в 9 доме в мужском знаке в соед. со своим управителем.

Но и Луна в 3 доме в рецепции с управителем..

надо разобраться поподробнее - я пока по верхам.

хотя зачем я это ищууууу лучше не знать такого наверное..

5 февраля 2009 (18:06)

Ничего страшного! Я поищу. Спасибо.[flo

Asc-Capri
     5 февраля 2009 (18:09)

arc-en-ciel, когда мне доводится читать Ваши посты, я делаю это с интересом по меньшей мере (бывает, что и с удовольствием Мозги у Вас явно варят, я это хочу сказать. Но! Их читают и другие, те кто познакомился с астрологией совсем недавно. И у них как раз может создаться впечатление про "духовную трансформацию сексуальной энергии" как первичное значение дома. Я в реале встречаю людей, которые прочитав умную и хорошую книжку Хамакер-Зондаг про 12й искренне не знают, что по 12му идет тюрьма, наркота, суициды, весь этот ужас. Ну не учили их, так вот случилось. Для чтения Хамакер-Зондаг и рассуждений в этой теме про 8й для начала неплохо бы копнуть глубже, в историю, с какой такой радости взялись эти "плохие" дома, что это за "невидимость" асцендентом, поработать в поле с простыми вещами, с чего начинается Родина(с) узнать, так сказать.

Знаете, так ведь можно заретушировать ну буквально все "плохие" и неудобные места в карте. Хоть современными толкованиями, хоть техникой производных домов. Как говорила моя соседка старушка "не говори мне о плохом". Ну давайте не говорить, ладно. Когда человека переехал трамвай, то он трансформировался, конечно, кто б спорил. Только это свинство так говорить о погибшем человеке. Умер он, вот и все, так приличнее. Я не сажусь в тюрьму при встрече с сигнификатором 12го, нет, я встречаюсь с женой моего подчиненного 7й от 6го. Супер! Только как быть с реальными смертями и посадками в тюрьму? Убедить человека, что в камере он встретится с женой своего коллеги? Боюсь, там будут другие встречи.

Мы просто сегодня, сейчас, все это время переносим свои культурные забобоны и тараканы в астрологию. Ну не приемлет наша культура смерти, хоть ты тресни. Пугает нас это, назови мы себя хоть трижды "эзотериками". Нет смерти в наешей жизни, игнорируем ее, "не говори мне о плохом". Вот это меня напрягает и раздражает, признаться. Когда розовенький гламурчик подается как "духовность". Я не о Вас и не о Хамакер, вы понимаете, я о тенденциях сегодняшних.

А вообще тема хорошая

Rusea

Rusea
     5 февраля 2009 (18:10)

надо разобраться поподробнее - я пока по верхам.

Ото ж!

У дочки, скорее, Солнце. Карта ж дневная. Но я тоже ж всё наизусть не помню.

Rusea
     5 февраля 2009 (18:12)

Asc-Capri,

basenji
Boris Shorning
     5 февраля 2009 (18:14)

arc-en-ciel

Ваша ситуация идет в том же русле, что и у других 8-домников, которых я знаю. Человек именно на этих самых фазовых переходах сосредотачивается, переезды из страны в страну, изменения в статусе, муж, жена, теща, свекровь, вареная морковь. Все вокруг хотят перекрутить тебя на фарш по своему вкусу, согласно их системе ценностей и приоритетов.

Причем нередко у человека возникает сильное желание соответствовать некоей позиции во внешней табели о рангах, так как видит, что от этого сильно зависит и уважение людей и отношение и все такое прочее. Подруга 8-домница мне все время говорит: "Ну мы же ведь middle class? Мы же ведь к middle class'у принадлежим?" Мне же как-то без разницы все это. Пусть каким угодно горшком назовут, главное чтоб в печь не ставили.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Rusea
     5 февраля 2009 (18:21)

Miluchchi,

ну вот ссылочка

http://www.urania-books.ru/astrology_ancient/

Там, в принципе, все авторы есть. Могу еще порекомендовать

http://www.bendykes.com/ если на инглише читаете.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере