Тема 16726, сообщений: 252
Этот загадочный 8 дом, или опять про секс и деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Rusea! Я и Ваши книжки с удовольствием почитаю, дали бы ссылочку. Мне не помешает. В ответ на Ваше признание - признаюсь в ответ (Чудовищная тайна, ну ладно) - у меня тоже стеллиум в восьмом. Причем там оба светила. И тоже родом из СССР. |
|
Rusea |
Лена, нема за шо... Ты почитай по ссылке. Там есть определённые условия для вычисления и Хилега, и Алькокодена.
Я их просто наизусть не помню. Да и карту надо конкретную смотреть. Поищи еще на Камнях. Я там где-то переводила статью по Хилегу. А по Алькокодену я тебе вышлю, если надо будет. Денис ее просто не выложил. Посмотри в разделе по определению продолжительности жизни. |
|
Rusea |
Я и Ваши книжки с удовольствием почитаю, дали бы ссылочку А какую ссылочку дать?
В принципе, по Традиции у нас всё Урания выпускает. Там можно и поискать. А у меня книжки в печатном варианте. Ссылочек нетууууу.... |
|
lenash |
Угу Если будет минутка, посмотри на карту моей дочки - у нее С в 9 доме в мужском знаке в соед. со своим управителем. Но и Луна в 3 доме в рецепции с управителем..
надо разобраться поподробнее - я пока по верхам.
хотя зачем я это ищууууу |
|
Котька |
Ничего страшного! Я поищу. Спасибо.[flo |
|
Asc-Capri |
arc-en-ciel, когда мне доводится читать Ваши посты, я делаю это с интересом по меньшей мере (бывает, что и с удовольствием
Знаете, так ведь можно заретушировать ну буквально все "плохие" и неудобные места в карте. Хоть современными толкованиями, хоть техникой производных домов. Как говорила моя соседка старушка "не говори мне о плохом". Ну давайте не говорить, ладно. Когда человека переехал трамвай, то он трансформировался, конечно, кто б спорил. Только это свинство так говорить о погибшем человеке. Умер он, вот и все, так приличнее. Я не сажусь в тюрьму при встрече с сигнификатором 12го, нет, я встречаюсь с женой моего подчиненного Мы просто сегодня, сейчас, все это время переносим свои культурные забобоны и тараканы в астрологию. Ну не приемлет наша культура смерти, хоть ты тресни. Пугает нас это, назови мы себя хоть трижды "эзотериками". Нет смерти в наешей жизни, игнорируем ее, "не говори мне о плохом". Вот это меня напрягает и раздражает, признаться. Когда розовенький гламурчик подается как "духовность". Я не о Вас и не о Хамакер, вы понимаете, я о тенденциях сегодняшних.
А вообще тема хорошая
Rusea |
|
Rusea |
надо разобраться поподробнее - я пока по верхам. Ото ж!
У дочки, скорее, Солнце. Карта ж дневная. Но я тоже ж всё наизусть не помню. |
|
Rusea |
Asc-Capri, |
|
arc-en-ciel
Ваша ситуация идет в том же русле, что и у других 8-домников, которых я знаю. Человек именно на этих самых фазовых переходах сосредотачивается, переезды из страны в страну, изменения в статусе, муж, жена, теща, свекровь, вареная морковь. Все вокруг хотят перекрутить тебя на фарш по своему вкусу, согласно их системе ценностей и приоритетов. Причем нередко у человека возникает сильное желание соответствовать некоей позиции во внешней табели о рангах, так как видит, что от этого сильно зависит и уважение людей и отношение и все такое прочее. Подруга 8-домница мне все время говорит: "Ну мы же ведь middle class? Мы же ведь к middle class'у принадлежим?" Мне же как-то без разницы все это. Пусть каким угодно горшком назовут, главное чтоб в печь не ставили. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Rusea |
Miluchchi, ну вот ссылочка
Там, в принципе, все авторы есть. Могу еще порекомендовать
если на инглише читаете. |