Тема 16714, сообщений: 27
Солнечные знаки главных героев в литературных произведениях |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
Настасья Филипповна ("Идиот" Достоевского)- конец ноября - Стрелец ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Бриджит Джонс Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ольга22 |
2 Милла
По моим ощущениям - Марк Дарси - ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ольга22 Рак... Да , раков-то я люблю. Но почему-то астрологически представляла себе эту пару так : близнецы ( Бридж) и стрелец ( Марк). Она - журналистка , ведёт дневник . А он - юрист. Хотя.. Может и рак. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Батюшки! Бриджет Джонс
Какая-то она смешная для |
|
Милла Полетели!!!! |
Juls!
Ага , Бридж Я сама была крайне ошарашена увиденной датой рождения. На скорпиона она нисколько не похожа , ни в книге , ни в фильме.. И почему это Хелен Филдинг наградила её такой датой рождения??
А ваша идея о козероге Марке Дарси мне нравится! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Милла
А герой Хью Гранта тогда кто? Сам Хью
Ольга 22
О, замечательное добавление - спасибо! Кстати, очень уж давно читала Достоевского, может, там были указания и на других героев. И Толстой... По-поему, в романе "Война и мир" была глава - празднование именин Наташи Ростовой и ее матери... попробую найти в инете... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025