Тема 16713, сообщений: 7
Хорар о здоровье. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Задала сейчас хорар.Пройдет ли то,что меня беспокоит(вопрос о здоровье,имеется в виду симптомы).
04.02.2009 17:14:13 Москва Asc 18
Стеллилиум в 6 доме
Упр Asc
Имеет
и
Сам 6 дом в
Упр
Помогите с ответом |
|
Arnella вопрос расплывчатый не конкретный. По конкретнее и к сути дела пожалуйста. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Arnella |
Нани,просто не хотелось озвучивать свои болячки. У меня на коже постоянные высыпания,раньше такого не было,то появляются,то проходят,врач говорит,что гормональное и после родов пройдет,но когда это будет(в смысле роды)одному Богу известно.Меня это очень беспокоит.
Вопрос,пройдет это или нет. |
|
lenash |
Арнелла, рискну предположить, что симптомы пройдут внезапно, как и начались (по оппозиции с Ураном), а проблема останется - РетроСатурн (упр. здоровья, он же и кожей руководит) во 2 доме, а Солнце в принципе идет к квинконсу с ним, хоть и не в орбе.. А Венера, кот. может отвечать за гормоны ингрессировала в знак своего изгнания - вот и обострение..
вот так, но рада если ошибаюсь... |
|
Arnella |
Cпасибо,lenash
Буду,конечно,на лучшее надеяться |
|
lenash |
Арнелла
Удачи |
|
Arnella |
lenash |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025