Тема 16712, сообщений: 19
Отражается ли ситуация с повальной потерей работы в солярах потерпевших? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ой, Саш, спасибо!!! я и не смотрю, думала ты не заметила мой пост. сейчас гляну и убегу завтра почитаю и напишу, ага?
|
|
psilona |
Сорри, если не в тему, но по-моему потерю работы отражает транзитная оппозиция Сатурна в Деве к Урану в Рыбах, если она ( |
|
Мой предыдущий соляр - кризисный в плане работы, был в 1998 году.
Там солярный Asc попадал в 8 Натала, в
В самом Соляре - VI Дом http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ева |
Лена, держись однако вот, твой пост привел меня к странной мысли, что у меня соляры идут минимум за 1-2 напряженные до этих всеобщих кризисов..Два подрят было с напрягом на 8ку - в этот раз, и относительно 98 года тоже такое складывается впечатление. |
|
Саша http://www.esoteric-base.ru |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
psilona,
Вообще отличное объяснение влияния длительных аспектов на общество и на отдельных людей одновременно. Вот и получается, что затрагивает всех, но у кого прицельно или цепляет "проблемные дома" (а таких множество людей ), те и страдают в первую очередь. Ну да и транзиты тоже, кстати, почему только соляры, если учесть, что кому-то такие напряженные транзиты могут задеть больное место.
Получается, как эпидемия, при чем заболевают в первую очередь и подхватывают инфекцию те, у кого проблемы с иммунитетом. Т.е. страдают в первую очередь те, у кого в натале задели проблемный натальный аспект или в соляре попали на проблемную ось, или прогрессии подошли подходящие. |
|
lenash |
Если говорить об оппозиции, то она у меня в 4-10 домах, точки не задевает, но чувствуется((( |
|
Alenkin |
По поводу встречи соляра в другом месте - в этом году так поступиила. Ну что сказать? Ощущение, что работают оба соляра- и на место встречи и на место жительства! Кроме того, нехорошая ситуация, предсказанная по соляру проигралась у близкого человека |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет! тоже очень поддерживаю теорию Нани по солярным транзитам!
лично у меня обычные транзиты, если не через соляр, как-то не работают.
Хочу только добавить - вы вот пишите что ведь у многих скажем оппозиция
Так что по теме солярных планет, не делаюшхих аспект в натал, - спите граждане спокойно! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025