Тема 16708, сообщений: 21
Видно ли по карте искусственное оплодотворение ? |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
lenash, спасибо Вам за поддержку.
Т.к. очень хотелось бы обойтись своими силами |
|
lenash |
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО |
|
Yukka |
ЛЕНА, СПАСИБО |
|
Yanka |
Yukka, всу будет отлично, у меня дядя с невесткой 9 лет мучались. Бедная девлчка 9 лет бог знает от чего не лечилась. У нее под конец аллергия на препараты началась. Может несовместимость была, а может и психологический барьер. Они помоему сексом только потому и занимались, чтоб зачать. А надо было просто любить друг друга, а не план выполнять
В итоге решились и в Москву полетели - итог родился классный карапуз. А спустя два годя она сама забеременела |
|
Показатели на ЭКО - это всегда проблемы с зачатием, поражение 5 дома - в первую очередь сатурном или просто нахождение сатурна в 5 доме. Сатурн обычно не силен по знаку. В этом случае удачное зачатие возможно в период сильных дирекций с включением солнца, луны, юпитера, венеры. Прямое прохождение через углы или К5. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yukka |
jin, благодарствуем. Еще б определиться, что там у меня
Yanka, спасибо, стараемся |
|
alex lev gold |
lenash, спасибо Вам за поддержку. Yukka Желаю в следующий раз тебе сказать
Алекс, спасибо вам за задержку... П.С.Не вижу данных |
|
Yukka, так вы еще не определились? Зайдите сюда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Yukka |
alex lev gold, Алекс, я такое Вам скажу с преогромным удовольствием Я - 14.07.1979 в 17-20 в Киеве, муж - 23.05.19767 в Благовещенске (переехал в Киев в озрасте где-то 10 лет), свадьба 01.12.2001 в Киеве, живем в Киеве |
|
alex lev gold |
Парадокс,да и только.
Юкка,а всё-таки какого года рождения ваш муж?76го или всё-таки 77года |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025