Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
с праздником!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Несси |
Ирина, спасибо за Окулус! Здоровья, ...и идти и дальше своим путем. И чтоб было много интересного и удивительного.
И чтобы и нам это все как-то перепадало- от Вас.
|
|
alex lev gold |
Ну и....
Скажете опять Хирон попутал?!!!
Я лично подожду завтра
Мультинингом гворить мне запрещено, поэтому процитирую словами Имениницы Ирина З. Дата размещения - 4 февраля 2008 (12:35)
-----------------------------------------------------
Спасибо огромное
Предвкушение это тоже приятно Хирон вернулся, как в мой день рождения, вот и двоит события
А посему сегодня могу только ожидать отчета о проделанной работе: Дата размещения - 6 февраля 2008 (03:58)
-----------------------------------------------------
5.2.2008
17.8 7.7
Поздравляю с годом духовного роста и равновессия между моральными и духовными ценностями.
Надеюсь ,ангельские 777 помогут в обуздании 17го года=8,где 1ца Будет толкать Идеи В сфере связаной с 7кой-мистицизма ,Информации Интеллектуальной,Воссоздав год не похожжий на другие. число 17 -Это число Правды,веры,надежды и любви,он укажет Внутренний свет-Свет Души ,Осветляя ее.После чего эта душа к концу года принесет успех и победу,а в течении его,- Хорошее настроение,удача в бизнесе и выход в большую аудиторию,возможно через радио и телевидение.
17-число кармическое-Но Положительное кармическое число- Счастье Защищает Дух и реализуюет все надежды прошлых воплащений ,при условии, если люди готовы к этому - Духовно.
Реккомендую,в этом году прислушиваться к внутреннему голосу,тогда все Получится -Удачи и Успехов во всем!
Алекс
Так что не обессудьте,все поздравления Завтра.
Надо принять по этому поводу
Ждём снегурочку под вечер,а вернее в полночь Хирон не Хирон Но всё-таки пардон,Нумерологи поздравляют по факту,а не по GMT.
По третьей и на посошёк
|
|
Я всегда думал что у вас день рождения позже! Да и сейчас так думаю! Поздравляю от всей души с днем рождения! Отличный форум и отличная хозяйка форума! Здоровья, отличного настроения, оптимизма, светлого и интересного настоящего и будущего!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
kozerog |
Ирина, с Днем Рождения!!! Здоровья, Радости и нового Творчества!!! |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Дополняя Алекса \" Я предвкушаю ,заватра будет Солнце и теплый дождь потянется над лугом Я предвкушаю... Свет и любовь Валентина Виттрок Www.starsand.us |
|
Подсолнух |
Ирина, с днем рождения!
Здоровья, счастья, радости, удачи, успехов, творческой реализации!!!!!
|
|
jin, день рождения завтра, а вот соляр включился сегодня утром. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Дорогие мои, СПАСИБО!
Соляр уже включился, и день такой радостный получился. От Ваших слов мой соляр зарядился Алекс, то прошлогоднее пожелание-прогноз сбылось. Хороший был год.
За всех вас! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Когда стол праздничный накрывают и готовят, можно успеть при подготовке ухватить вкусный кусочек
Ирина, с наступающим личным Новым Годом!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025