Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Ирина, любви, удачи!!!
|
|
Delfin ![]() |
Ирина!
Дорогая Вы наша! С Днём рождения! И всего самого наилучшего!
|
|
Дорогая Ирина!
Пусть все хорошее,-сбывается,пусть все творческие проекты-радуют и окрыляют,доброго попутного ветра,гармоничных аспектов,здоровья и сил..Пусть Любовь и Дружба всегда будут рядом....Спасибо за все!С уважением,Наташа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Хозяйке Окулуса - ВИВАТ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ
ПОПУТНОГО ВЕТРА СОЛЯРУ
И ВЕРНЫХ ПОПУТЧИКОВ РЯДОМ Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Galaxyalex |
О! Ирина, с Новым Удачи и процветания !!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
C днем Рождения! Благополучия во ВСЕМ! Терпения, удачи, светлых и нетрудных дорог! Легкости в душе! Пусть Вашей попутчицей станет неувядающая молодость! |
|
Moro ![]() |
Ирина, с днем рождения — и СПАСИБО! Радости и Удачи !
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Plutoniya |
С ДНЕМ РОЖДЕНИ Я , ИРИНА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ОКУЛУС!!!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Тайга |
Дорогая Ирина!
С Днем рождения!
От всего сердца желаю вам счастья, радости, улыбок, крепкого здоровья и благополучия вам и всей вашей семье.
Успешных новых проектов!
Гармонии вашему дому, уюта, теплого очага, романтических вечеров, и приятных бесед у камина.
С любовью. Наташа |
|
Saga ![]() |
Ирина!!!
Добра и радости в новом соляре! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025