Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Но Вот и Гости разошлись Наелися нацеловались напились И интересно мне Ведь взялись все от куда Мы все тут гости и уходим а когда то весело так родились Осталась лишь бы радость после на Земле а не окурки ну и грязная посуда
|
|
Ирина, поздравляю Вас с Днем Рождения.
Желаю чтобы Все Было Хорошо. Немного опоздал, прошу извинить, но так сложились обстоятельства.
Николай Гумилев преклонялся перед женской силой и энергетикой.
Лучше чем он сказал, я сказать не смогу, чтобы выразить свое отношение к Вам.
Царица Н. Гумилев --------- Твой лоб в кудрях отлива бронзы, Как сталь, глаза твои остры, Тебе задумчивые бонзы В Тибете ставили костры.
Когда Тимур в унылой злобе Народы бросил к их мете, Тебя несли в пустынях Гоби На боевом его щите.
И ты вступила в крепость Агры, Светла, как древняя Лилит, Твои веселые онагры Звенели золотом копыт.
Был вечер тих. Земля молчала, Едва вздыхали цветники, Да от зеленого канала, Взлетая, реяли жуки.
И я следил в тени колонны Черты алмазного лица И ждал, коленопреклоненный, В одежде розовой жреца.
Узорный лук в дугу был согнут, И, вольность древнюю любя, Я знал, что мускулы не дрогнут И острие найдет тебя.
Тогда бы вспыхнуло былое: Князей торжественный приход, И пляски в зарослях алоэ, И дни веселые охот.
Но рот твой, вырезанный строго, Таил такую смену мук, Что я в тебе увидел бога И робко выронил свой лук.
Толпа рабов ко мне метнулась, Теснясь, волнуясь и крича, И ты лениво улыбнулась Стальной секире палача.
Про "секиру палача" - это, конечно, не про Вас
Хотя временами и секира бывает к месту.
Я желаю чтобы у Вас все Благие намерения исполнялись, рядом были сильные и надежные друзья, а творчество и интерес никогда не покидали Вас! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Screamingflower, zp, спасибо за стихи!
Это было невероятно приятно - всех снова увидеть вместе.
Доктор, не будем о грустном, пока у нас есть шанс. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nаталья |
За шанс! |
|
Пинья )))) |
ИРИНА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС
"Где ты, мой друг, за долами и за синими морями? Или ты был у меня, и это я тебя зову из прошлого, или надеюсь увидеть тебя в будущем? Как бы мне хотелось всё своё тебе рассказать, во всём с тобой посоветоваться!" Пришвин М.М. "Мир есть луч от лика друга, всё иное - тень его!" Н.Гумилев
ЗА ВАШИХ ДРУЗЕЙ
И "СПАСИБО!" ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Доктор |
|
|
Пинья - спасибо! Как удивительно было - открыть ночью, когда разошлись мои друзья, эту тему - и прочитать "За Ваших друзей!"
Друзья в реале и друзья, которые появились благодаря Окулусу, и семья - это и есть самое ценное в моей жизни. Окулус - Одиннадцатидомье (уж не помню, это название Доктор придумал или я сама
За вас! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Ирина - удивительная неординарная женщина!
Только таким как Вы звезды приоткрывают свои сокровенные тайны! - Бо Ви того варті! Здоровья и счастья Вам на жизненном пути!
Надя Берегу, что есть...
|
|
Надіє,
щиро дякую.
Такой радостный у меня день рождения получился - со столькими людьми удалось виртуально повидаться. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Да, Ирина,
P.S.Так хотілося привітати Вас з Уродинами, що прийшлось, не дивлячись на зорі, нарешті зареєструватися Берегу, что есть...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025