Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Ирина, с днём рождения! Неиссякаемой энергии, востребованности, успешности, удачи и личного счастья!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
101 |
Ирина, с днем рождения!
Много здоровья и внутреннего счастья
|
|
Апрель ![]() |
С днём рождения! Пусть Ваш восходящий Орёл парит всё выше и выше! Но не отрывается от коллектива! |
|
Ирина,с днем рождения!Счастья,Творчества,Любви,Здоровья!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ну...
и тут же,тут же... быстренько... не закусываем ...
Ну вот теперь этим бутербродиком с черным хлебом с сальцем и огурчиком соленым... и перчиком мне да ... Хорошо!
Ирина-а-а-а... с Днем Рождения!
Пусть это будет год хороших новостей!))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, а мне сегодня показалось
Я заметила уже некот.время, но сегодня ЕТО оформилось ясно - Окулус становится философическим (или философским Слава Україні !
|
|
Ora |
Сегодня и всегда Тебе желаем счастья. Храни Тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай Тебе Господь, коль это в его власти
Здоровья, долгих лет и много-много счастья!!!
С любовью,
Светлана |
|
Aola ![]() |
Кристальной жизни, не хочу я вам желать: И в ясный день случаются напасти Желаю всяческих удач
И простого, человеческого счастья
|
|
Lucy7 |
С Днём Рождения! Здоровья и счастья, за всё то хорошее, что Вы и Окулус принесли каждому из нас, тут обитающих - исполненных чудес и радостей светлых дней Вам!
|
|
Optimistka |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025