Тема 16705, сообщений: 155
С Днем Рождения ,Ирина З!!! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ирина, точно
тем более, что спасибо за песню
и, если бы попросить Челентано спеть на стихи Доктора о танцах
|
|
Sealena ![]() |
Ирочка, с днем рождения!
И спасибо вам за все, светлый вы человек!
|
|
все обязательно сбудется и напишется
Я слушала песню Ash On The Wings of a Butterfly - и это был такой синхрон - к 14-му февраля я выдам очередную историю любви, а сейчас удивляюсь, как в очередной раз "подобное притягивает подобное" www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ирина!
Поздравляю! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Доктор |
|
|
узел |
Счастья много-много!!! |
|
Кэти |
Ирина, с днем рождения! самые теплые, самые искренние, самые доброжелательные пожелания звучат сегодня в Ваш адрес! Пусть они будут слышны не только в этот чудесный день, но весь соляр!
Удачи, любви, счастья,здоровья и сил!!! |
|
Astro-Belka |
Доктор - ну.., очень сильно покачиваясь И... ето ! У ... все и споем ! Доктор - в свободном падение и ... танце и ...
Ирина, так Доктор радуется вашему Дню Рождения! Скоро придётся вызывать медбрата Alex, чтобы проводил до ординаторской! |
|
aluska |
Ну вот и 5 число, можно поздравлять... Дорогая Ирина! Гостеприимная и радушная Хозяйка! Мудрый и тактичный Человек! Прекрасная Женщина!
Хочется пожелать Вам всего самого-самого лучшего. Счастья!
У Вас огромное доброе сердце и Вы дарите нам своё тепло ежедневно. Сегодня же мне хочется присоединится к тому огромному потоку любви, что течет к Вам от жителей страны Окулус!
С Днем Рождения! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
С днем рождения, Ирина! Счастья Вам во всем и везде, любви, надежд хороших, мыслей интересных и людей любимых! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025