Тема 16703, сообщений: 71
Неужели я останусь без семьи и детей? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну прям куда не глянь у всех мужья будут иностранци да начальники Сколько уж ети темы обсуждаем, а воз и ныне там... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Спасибо,Нани
Если честно замуж(в смысле официально)я не хочу выходить,хочу чтобы рядом был любимый человек и хочу ребенка,для меня это главное |
|
goldenfish новичок |
Если можно, вопрос к Нани, скажите, пожалуйста, если к примеру в какой-то период у мня складывается брачная комбинация на Москву, а я беру и переезжаю в это время к примеру в Калгари, брачная комбинация не реалезуется? |
|
goldenfish, надо смотреть на Калагари, учитывая и динамику на место рождения. Если локал не противоречит радикально, то брак состоится. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
goldenfish новичок |
Спасибо, Нани.
А динамика на место рождения это прогрессия к месту рождения?и Сравнить ее с прогрессий к локалу, если в унисон, то событие будет? Прогрессия гипотетически (может дирекция, соляр и т.п.) |
|
goldenfish, при сильно выраженной динамике на вряд ли профукаете, так как на новом месте проживания брак будет связан с другими обстоятельствами. Теоретически очень трудно все излагать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
goldenfish новичок |
Спасибо
Последний вопросик, а если у меня У7 и 5 домов бысрые планеты |
|
alex lev gold |
Нани,в 30 лет никак не может быть.Очередная неоправданная надежда. Брак поздний ,и возможно -не один.(всё зависит от данных партнера) |
|
Arnella |
Alex,
P.S.Не говори загадками,лучше горькая правда,чем сладкая ложь |
|
alex lev gold |
Арнела,чтобы не говорить загадками и только правду.Надо записаться на приём.
А так.... я уже устал говорить- максимум,что я могу дать, не смотря на свои большие связи с....
70%(лучше дать меньше и получить больше |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025