Тема 16682, сообщений: 29
3 и 9 дома, как причина и корни наших болезней |
| Автор | Сообщение |
|
Нани,привет! Мой третий-в девяти градусах Стрельца,там стоит Сатурн.Может,держу себя за горло? А в девятом -у меня Рак, и Венера,19 градусов Рака(Рак-Скорпион)
Спасибо,тема чудесная,вопрос: где время на все взять?
Девочки- Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fler |
У меня в 3 доме (в Деве)Плутон и Уран - в весах, в 9 (В Рыбах) - Хирон в Овне... в 6 и 12 - узлы... ну венера в
а вот 4 дом в Деве забит.. там
это по плацидусу если, по равнодомной - все по-другому....
не знаю как это интерпретировать.... хирон овновский, в рыбьем в 9-м... А что должно быть? |
|
Нани
А насколько мы идём по пути нашего развития - т.е. проаналищзировать свой 3 дом и 9 дом?
наше ближнее окружение и наше дальнее? Я не ошибюлась? Только направь, пожалуйста- в сете чего анализировать отношения с миром? Как БЫ ты хотела повести тему?
Я где-то писала,что 9 дом - это наше стремление к дальним путешествиям, к высшему образованию, к Закону. на самом деле -это наше извечное стремление к Отцу Небесному- т.е. самый далёкий и высокий наш путь, самое дальнее наше путешествие, о котором скрытно мечтает (если так можно выразиться) наше ПОДсознание.
9 дом - Законы. И Закон Божий - но НЕ то, что мы на Земле под этим понимаем. Законы мироздания - т.е. Закон кармы, Закон Аналогий.
9 дом - это высшее образование. Это Высшее -т.е. Духовное Знание. НЕ теология и религиозное образование, а действительно -Высшее Знание.
Нани, или я тоже - не " в ту степь"?? https://briah.ru/ |
|
|
Пинья )))) |
Löwka
соглашусь с Вами, мы наверное, ушли не в ту степь
Нани "...корни и причины наших болезней находятся в первую очередь в нашей ментальной сфере, в нашем мировозрений, в том, насколько мы идем по пути нашего развития(9 дом), какую информацию мы допускаем к себе и какую транслируем в этот мир. Можно проанализировать свой гороскоп именно с этой точки зрения ..."
Что касается меня (какие где планеты - выше описала) , у меня - управитель 9-го - в 3-м - читала: Это классическая ситуация учителя или преподавателя, так как связывает девятый дом (идеи) с третьим домом (коммуникация) и еще: Скорее всего, Вам будет интересно путешествовать и Вы всегда готовы упаковать свои вещи, чтобы куда-то отправиться
И всё про меня
Что касается трансляции во внешний мир - только позитив "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
vvassa |
Нани
У меня 3 дом в
сама прошла через очень тяжелую трансформацию. После очищения души и сердца пропали мучающие долгое время болезни и депрессия. Последние 3 года путешествую по местам силы, веду семинары личностного роста, работаю с энергией любви, изменила отношение к людям, стараюсь жить в любви к миру, и в жизни появились очень позитивные сдвиги, и в здоровье - ушла мастопатия, миома (а я уже думала, что придется операцию делать), перестала спина болеть. Так что очень правильное у Вас замечание |
|
Приветики всем! Тема естестественно не касается какого рода у нас заболевания возможны, а именно почему они возникают и что нам надо корректировать в нашем ментальном плане. Löwka
vvassa http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
Отчитываюсь
3-ий в Водолее, 9-ый во Льве (По Плацидусу) ,и в Козероге - Раке по Коху, но не Луна у меня 9-ым правит, - так мне кажется всё-таки.
(сразу должна сказать,что ректифицирована карта по Коху, а потом проверена неоднократно и по Плацидусу -работает как часы
Третий пустой и там и там, а вот в 9-ом во
Школа давалась легко, обучаемость высокая, да и нравится мне учиться, что и делаю всю жизнь, по сей день. НЕ люблю наук типа пустого философоствования - например догматической теологии, философии как таковой, всяких политэкономий, и пр. Легко давалась математика, физика,(с химии выперли в начале года, и сдавать пришлось её экстерном в конце года, потому о любви к химии сказать не могу Младших братьев - сестёр не имею, близкого окружения в детстве не наблюдалось -росла практически одна.
3 дом - это и писательство в том числе
Что ещё - 3ий дом? Коммуникативность высокая, - заводила и просто компанейский человек.
9 дом. Что сказать про 9-ый, Нани? Это - моя жизнь. Но разумеется, не сразу я до этого доплелась. Эзотерика и освоение Пути к СЕБЕ избавили от всех вышеперечисленных (в возрасте 50 лет даже и последствия трещины в копчике были устранены) неприятностей.
Думаю, по теме - всё. Если есть вопросы - лучше задай сама. https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Ой, Света, у нас сетка домов совпадает
По теме: у меня в этом году на УЗИ показало, что узлы в щитовидке уменьшаться начали!!! Это после того как я задумалась (всего только ЗАДУМАЛАСЬ) о своей внутренней сущности, о том, кто я и что. |
|
enya ![]() |
Всем доброго дня |
|
Мантисса |
Все болезни от нервов и от нехороших мыслей. Где-то читала от каких отрицательных эмоций, что может заболеть. Не зря же говорят: не злись - печенку испортишь
У меня в 9-м |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025