Тема 16677, сообщений: 51
Наивность в астрологической карте |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Не, у меня Хирон - Овен Луна -Лев
|
|
k_t |
аааа....значит в 5м просто, и в Близнецах Венера. да? |
|
lenash |
Таня |
|
k_t |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
интересно, когда есть указания на наивность , но при этом ужасная подозрительность...
Это про меня тоже. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Таня-джан в Скорпионе?
ну да,
а 12й в
Ага и АСЦ там же. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Maximych |
Мдааа, ни разу не бегала, не смоторела и не прикидывала [Большая ухмылка] Слишком долог и тернист путь. Вы бы еще посоветовали инфу в Кугле про Вас поискать. А что, это мысль. Парой кликов больше, а результат тот же.
Вы тогда уже пишите прямо в сообщение, что у меня, мол такой же Мерк [Подмигивание] для "неразумных и ленивых" [Телец] [Подмигивание] [Большая ухмылка] Насчёт неразумных - это Вы сказали.
На счет наивности, тоже думаю, что [Нептун] со Светилами и Мерком. Причем, мне кажется, что не обязательно напряженные аспекты. И при гармоничных наивность будет. Наивность будет в данном случае в первую очередь при гармоничных аспектав, при напряжённых (конкретно - при квадратах) наивность быстро "рассасывается", годам к 19. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Angi2012 |
+
Это частный пример Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Angi2012 |
Луна в 1 доме также может быть "признаком" наивности, имхо Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Спасибо,форумчане.Я с удовольствием все прочитала.. Стало яснее..По-моему,все таки наивность выражается меркуриально,-словами,коммуникациями:"Какой ты наивный"
Поэтому,возможно,это знак
Или эмоции наши тоже могут быть чуть наивны,нет? Вместе с тем, Овны-пионеры зодиака,зачинатели всего,-очень бывают наивны,как дети..
Еще раз благодарю,все читаю,просто иногда не успеваю участвовать,простите. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|