Тема 16677, сообщений: 51
Наивность в астрологической карте |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
наиболее часто в определении наивности встречаются слова "простодушный, неопытный, неосведомленный, прямой" с уклоном в детскость. наверное, это еще неподозрительный, как следствие всего предыдущего. я думаю, скорее всего, это аспекты положение Луны и Меркурия. знаки Рак, Лев, наверное, и Овен.
интересно, когда есть указания на наивность , но при этом ужасная подозрительность... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
интересно, когда есть указания на наивность , но при этом ужасная подозрительность
Это про меня До сих пор всему верю, даже шутки порой воспринимаю серьёзно.Хотя и всегда сомневаюсь при этом.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
lenash |
Наивный и простодушный - не одно и то же, имхо..
Можно не быть наивным, и даже все понимать, но сознательно быть простодушным!!
ну вот НЕ ХОЧЕТСЯ ему напрягаться и выискивать кто какую каку может совершить, ему так гармоничнее - быть простодушным, и верить что в основном мир добр и каждый идиот в конце концов становится принцем эльфов..вот и все.
Здесь по-моему Юпитер должен работать - такая снисходительная благодать.. |
|
л.шмидт |
Фасолька, Овны традиционно считаются "детьми Зодиака" в отличие от тех же, например, Рыб. Поэтому наивность присуща Овнам. Но я сама Овен по Солнцу, за собой этого не замечала. Я больше отношусь к людям с подозрительностью, ведь на АСЦ Скорпион. |
|
k_t |
Аня Г., в Скорпионе?
а 12й в
ЛенаШ, не со знаком равенства, конечно, слово простодушный. |
|
lenash |
Таня-джан - у меня весь набор, но я не подозрительная))) совсем!!!!! но и не наивная ниразу) |
|
k_t |
Ленаш, я помню, что у нас с вами похожи сетка домов и расположение в знаках планет. у вас тоже |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня и луна в квадратуре с нептуном (правда могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Таня, да у меня и Солнце в Раке тоже))) |
|
k_t |
Ленаш, да я помню про Солнце (у меня тоже там же), и Хироны в Тельце (или оба в 5м доме..?), и Луны близнячьи...
но , значит, вам везуха, что нет подозрительности. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025