Тема 16671, сообщений: 48
ТРАНЗИТЫ-РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
спутница,
а если в прогрессиях один аспект между двумя планетами (например, квадрат марса и венеры), а в транзитах - секстиль марса и венеры - то как событие себя проявит? т.е. если квадрат это борьба, то секстиль транзитный как-то по-другому будет действовать?
и как вообще смотреть из какой сферы будет событи - по принципу планет, по управлению или что?
я сейчас очень хочу понять что же дает события, а вы так понятно объясняете))) |
|
Sea Астролог |
thirteen, транзитный секстиль дело трёх дней, а квадрат в прогрессии -- пару лет. то есть для того у кого в натале есть расположенность к таким событиям -- квадрат в прогрессии будет указывать на какую-нибудь острую драматическую влюбленость, возьмем для удобства, с неопределенностью, ревностью, переживаниями и всё такое, а транзитный секстиль на фоне этого квадрата укажет на хорошо проведенные выходные в рамках ах перемирия это если совсем абстрактно на пальцах https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
galinablanca |
А у меня даже при отсутствии аспектов в натале между планетами, при транзитах происходили важные события. |
|
thirteen |
Sea
спасибо!!! объяснения "на пальцах" мне подходят)))) а оппозиция? |
|
astrosun |
привет всем
Все зависит от уровня прорботки человека и его гороскопа.В детстве и в юности иногда люди больше реагируют на транзитах и дирекциях,а после 30-ти срабатьiвают больше прогресии.Но я наблюдала в свей жизни как транзитьi дальних планет( |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Мда... И, сказать - нечего... Тяжелые секстили - это, конечно, супер. Опровегнем астрологию! У Вас просто были напряженные медленные движения, а секстиль - не при чем. |
|
VALYA |
Дирекции, прогрессии дают внутреннюю готовность человека, транзиты - внешние события.
Если аспект включен в дирекциях или прогрессиях, а в транзитах нет, то событие может не произойти. А разве так??? Прогрессии-внутр. план. Дирекции-внеш. события. Транзиты, скорей фон на котором происходит внут. или внеш. событие. |
|
//Прогрессии-внутр. план. Дирекции-внеш. события.
Любые медленные движение из-за символизма - внутренняя готовность.
Внешние - только транзиты из-за того, что они естественны. |
|
VALYA |
Reserch, давайте еще раз. Поправьте, если я ошибаюсь. Событие в жизни не может произойти, если нет указаний в прогрессиях и дирекциях. Самые точные и многочисленные транзиты не дадут событие, если это не подтверждено прогрессиями и дирекциями. Ну, к примеру. Я хочу выйти замуж (есть желание-работают прогрессии), мне сделали предложение (есть возможность-работают дирекции), свадьба (точная дата по транзитам в том числе). |
|
//Ну, к примеру. Я хочу выйти замуж (есть желание-работают прогрессии), мне сделали предложение (есть возможность-работают дирекции), свадьба (точная дата по транзитам в том числе).
-Я хочу выйти замуж (есть желание-работают прогрессии или дирекции - смотря по методикам), -мне сделали предложение (есть возможность-работают транзиты- точная дата по транзитам в том числе). -свадьба (точная дата по транзитам в том числе).
Вы вот в чем... понимаете, НИ В ОДНОЙ МЕТОДИКЕ прогрессии и дирекции НЕ работают одинаково. Слишком разные движения.
Еще раз - прогрессии и дирекции объединяются одним - это символические движения. Они - зачинают. - Транзиты - естественные движения. Они - проявляют.
Ни в коем случае не хочу с Вами спорить |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025