Тема 16670, сообщений: 17
Хорар: что будет с отношениями? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
docT |
вы такая неопределённая. То извинения, то исчезнуть. Может поэтому он на вас отыгрывается там? Женщина не всегда понимает, что она хочет. Может вы его этим раздражаете? |
|
Miracle |
Я эмоциональная ( преобладание эмоций никогда мне не давали трезво думать и правильно принимать решения. Я всегда прощала, сглаживала, шла на уступки, боролось, только бы не потерять человека...
Мне 25, сейчас я много о чем жалею, жалею о зря потраченом времени, когда уже не стоило, а я все равно надеялась что человек не такой, какой он есть на самом деле, а лучше (много раз в предыдущих отношениях).
Наверное я просто взрослею. И думаю. Какая бы не была любовь, но такой человек, как он сейчас - такой человек меня не устроит. Раньше он был другой, был влюблен, ему нужны были отношения, он многое делал и совсем по другому относился. Сейчас из-за того, что все не ладится, у него депрессия. Поддержать. Да поддерживаю как могу, но человек только гуляет с друзьями и пьет.... Сидит дома и спит. Как обычный человек работать не пойдет, слишком привык быть сам себе хозяином. Да и характер.... чтобы на кого-то работать, пожалуй слишком гордый. Денег нет. Совсем. На мобильный часто кладу ему я (не просит, сама кладу, чтоб он например мог маме позвонить, потому что она очень переживает, когда его долго нет), сигареты часто я покупаю, сама... просто потому что: а как по другому? И после этого всего - сейчас человек ничего не делает для меня, для наших отношений, последнее время даже встречаться не было особого желания. И как я должна себя вести? Терпеть упреки? Ради чего?
Вообще он сильный и умный, добрый и хороший. Действительно хороший человек. Но стал общаться не с теми людьми. Очень поменялся. Перестал к чему-то стремится...
Я в общем все понимаю, но говорить с ним... Он не тот человек, которого надо "лечить". Он только сам должен до всего дойти. Да и натал.
+ добавте свой квадрат натальной
+ скоро транзит. |
|
Miracle |
я могу долго еще тут жаловаться но зачем?
если станет интересно я Москва, 1983, сентябрь 12, 06:50
он Москва, 1984, сентябрь 3, 13:30
я вчера осознала что устала всегда возвращать отношения и бороться (как опять же всегда делала). Я просто пока что исчезла из его жизни. Оставила наедине со всем как было, только без меня. Пусть подумает и это будет действительно его решение. А если я нужна, если поймет и захочет, наверное подумает, что не стоило так вести себя, изменится. А если не захочет, ну значит у нас пути уже разошлись.
Поверте, такое трезвое и спокойное решение у меня первый раз в жизни. И не один год я шла к этому. Обычно угрозы разрыва я воспринимала очень эмоционально, буквально с ума сходила...
И то неизвестно, может позже меня накроет... Но даже сейчас я почти не ем и не сплю.
Всем Спасибо! |
|
docT |
Да, нелёгкий натальчик. |
|
Fonari астролог, таролог |
Миракл, Вам нужно в тему про наивность. ну не будет ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК крушить и ломать матерью заработанное добро. не будет - оскорблять другого. я очень хорошо знаю, о чем сейчас пишу - я пишу историю своей матери. упаси Вас Господь повторить её судьбу с "ДОБРЫМ?! ЧЕЛОВЕКОМ". я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Miracle |
Fonari
давайте не углубляться, всех нюансов мне не написать. табурет стоял на выброс. И человек вобщем-то никого не оскорблял. Обвинял - да - со своей колокольни (меня, что не поддержала; читай - повела себя не так, как он бы хотел... ). Но это эмоции. Никого не защищаю, просто выводы не совсем те, поскольку всю ситуацию обрисовывать долго...
Спасибо. |
|
docT |
как мексиканский сериал...за это я и ценю этот сайт. Так много закрученых жизненых вопросов нигде не встретишь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025