Тема 16667, сообщений: 80
Яхонтовая, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
С днем рождения! Счастья,здоровья,силы на творчество и реализацию талантов. И пусть этот год удивит вас прекрасными красками.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Яхонтовая |
Нани
Тогда вот, для вас пусть будет эта песня - здесь тоже Пиаф (а ту мы с вами уже послушали вместе
Esse quam videri
|
|
Яхонтовая
Не знаю как, но вот на вас именно эта песня свибрировала в моем сердце. Ничего не бывает просто так. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Подсолнух |
Яхонтовая,с днем рождения! Радости, счастья, здоровья, удачи, неиссякаемого оптимизма!
|
|
Несси |
Лена, с Днем Рождения!
...ты очень структурированный человек, цельный,сильный. И интеллектуальный.И Это здорово.
Удачи тебе, ...чтобы все хорошее было долгожданным хорошим, и чтобы все плохое было ничтожно и незаметно. |
|
Иринка ![]() |
Яхонтовая, с днем Рождения!
Любви, счастья, радости и света, улыбок ближних и мира в доме! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Яхонтовая |
Подсолнух
Несси
Иринка, спасибо, а вам Zemfira - Iskala Здесь слова очень хорошие, песня очень смысловая и тема виолончели звучит безумно красиво
Девочки, любви всем нам счастливой, долгой и верной! Esse quam videri
|
|
Спасибо большое,-красиво! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Astro-Belka |
Яхонтовая, спасибо за музыкальные подарки всем гостям!
День рождения и дискотека удались на славу!
Я под свою итальяно потанцевала зажигательно у компа |
|
Plutoniya |
а у меня семейная (включая 5-тимесячного младенца
Спасибо, Лена Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025