Тема 16666, сообщений: 54
Может ли марс в соединении с сатурном в натале мужчины означать импотенцию? |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Hamburgerin натальнаякарта - это то, с чем человек родился. Врождённой импотенцией страдают один на миллион, так же как и врождённая неспособность женщины к зачатию. Импотенция - проблема века. Проблема психологическая. Поэтому можна в гороскопе увидеть качества, которые могли бы повлиять на половую функцию. Это чрезмерная восприимчивость, склонность к депрессиям и т.д. Психологт одной из главных причин называют -доступность секса - засилие обнажённых дам в сми(в реальности то тела не такие и у мужчин разочарование - фантазируют то они другими образами) - стрессы на работе, вечная погоня за зароботком - занятие сексом без любви (это давно медициной доказанный способ стать импотентом).
Так что копайтесь не только в гороскопе. |
|
Lira |
Так что копайтесь не только в гороскопе Почему же? Сами и написали: склонность к депрессиям А у данного человека это явно:упр АСЦ - сильный Сатурн, который держит ОГО-ГО сколько всего. Мужская проблема отсюда же: партиль Марса с Сатурном (Сатурн сильнее Марса). Но никак не импотенция - Марс в своем терме - кое-чего может, правда сожжен Солнцем. |
|
Ева |
Lira извините, что вклиниваюсь, можно запросить ваш майл? в чужой теме, тем более мужскую карту рассматривают, как-то не очень удобно про свой гороскоп кое-что уточнить. |
|
Доктор |
. |
|
Lira |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
biz-lika
"- стрессы на работе, вечная погоня за зароботком"
Спасибо за ответ. Сресса на работе у него действительно хватает.
Lira
"Но никак не импотенция - Марс в своем терме - кое-чего может, правда сожжен Солнцем."
Так может Солнцем сожжён и сатурн? Тогда сатурн его не такой и сильный получается.
Доктор
"Возьмите себе самца
Вместо полушарий там
Мощный предмет ну и
Такие же два ..."
Не хочу самца с предметом
А насчёт того, чтобы другого, более надёжного найти, вот и думаю. |
|
Ева |
спасибо Лира можно убрать.
Доктор |
|
Доктор |
Подарок любимому ?
(опять на форуме данные другого человека перед его Др.!..)
Пилюля.
Возьмите себе самца
Вместо полушарий там
Мощный предмет и
Такие же два ...
Зачем Вам насиловать
Вашего друга Найдет
Он вменяемую подругу
А в Вас другой войдет
Как можно любить человека
И в дамский стрипастроклуб
Тащить его карту раздев его
На поруганье сетевых подруг |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Доктор "Подарок любимому ?
(опять на форуме данные другого человека перед его Др.!..)"
А что это плохая примета??? Ну я этого не знала!
Так у меня и у самой скоро ДР. Могу и свои данные дать для уравновешивания
"Как можно любить человека
И в дамский стрипастроклуб
Тащить его карту раздев его
На поруганье сетевых подруг"
Ну, во-первых его никто не ругал. Наоборот, меня ругали.
Во-вторых, он немец и по-русски не понимает. А его данные могли бы быть и данными какой-нибудь знаменитости, которую все всегда могут обсуждать. |
|
Dina_Ra Anna |
Водолейка, ну раз есть шрам, раз есть проблемы, думаю, что стоит поверить МЧ. МОжет он и скрывает истину, как именно он получил эту травму, но раз это операбельно, то поправимо.
А не договарить в такой ситуации мужчина вполне может - положение то не очень симпатичное
Успокойтесь и идите мириться "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025