Тема 16664, сообщений: 21
Хорар о пропаже |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
так уже по второму кругу обсмотрели там? не огорчаемся, Plutoniya... скестиль к Марсу - рядом режущие, метал. инструменты могут быть, возможно? |
|
Plutoniya |
взрослые отдыхают, ищет пока только он. Второй раз собирается идти. А уровень какой? средний или внизу? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
я думаю, что внизу. |
|
Plutoniya |
искали 4 раза... результат - 0-вой Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Плутония,
только думала о том, что у меня как-то извращено понимание хорара - вроде как вижу где потерянная вещь бывает обычно, или где была "до"... значит, надо 5й дом как рез-т более точно рассматривать. я напишу здесь, если что придет в голову, ладно? вдруг получится у меня увидеть то, что нужно. |
|
Plutoniya |
Таня-джан я напишу здесь, если что придет в голову, ладно?
спасибо! буду заглядывать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Плутония, я вам письмо сперва послала. |
|
Plutoniya |
ой, пошла читать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Таня-джан, у меня оказывается в адресе ошибка была - bkl.ru, а надо bk.ru! Ну надо же Пошлите, пожалуйста, еще раз - я исправила
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
готово. |