Тема 16664, сообщений: 21
Хорар о пропаже |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброй всем ночи!
Брат с женой сообщили мне приехав от моего (и брата) папы (были в гостях), что папа уже недели 3 каждый день ищет ключи от машины... искали даже в будке у собаки... безрезультатно
А у меня глюкануло Зет, и я даже не могу посмотреть где Луна... хотя мне это мало что дало бы Время когда они мне это сообщили: 31.01.2009г. 23:36 Ростов-на-Дону... Ну я и спрашиваю - где ключи?
Посмотрите, пожалуйста Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
alex lev gold |
Пусть поищет в машине. |
|
Plutoniya |
Спасибо Алекс, обязательно передам Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
m-ag ![]() |
Plutoniya, если рассматривать карту без производных домов, тогда есть предположение, что они могут в одежде, нижней одежде (кармане), одежда находится дома.Возможно, это грязная одежда (белье) |
|
Plutoniya |
m.ag, благодарю! без производных это имеется ввиду АСЦ это мой отец или я? А если с производными, то отец это 4 или 10 будет? Меркурий ретро - вроде должны найтись?
Еще раз спасибо за помощь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
можно и я? я смотрю 5й дом. 2й от 4го. могут быть забыты. упр. 2го в 1м в Водолее, гараж есть? Юпитер в 1м (рецепция с Ураном - упр.2го). отец там часто возится? там же Солнце, недалеко от освет. прибора. как раз указание на отношение к машине возможно в Луне в произв. 3м в Овне, в сектсиле Венеры из 2го к Марсу, в трине Юпитера к К3 (производному). последним мог видеть(брать) кто-то из детей и забыли. ест.сигнификатором и упр.5го (произв.)Венера - возможно указывает на то, что недалеко от привычного места, т.к. во втором. В Рыбах - комната с сырыми, холодными полами. квадрат к Плутону - возле мусора (?) |
|
Plutoniya |
Таня-джан,
Сейчас позвонила и прочла ваш пост братику, он мягко говоря офигел
Братик мне чуть ли не орал в трубку - "НАУЧИ МЕНЯЯЯ! НУ, ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!" m.ag, всю одежду перетрусили - пока безрезультатно...
Всем большое спасибо!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
позвонил, что обшарил весь гараж и не нашел... очень возбужденный а еще говорит, может в том гараже что на даче?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
ой... Plutoniya нам, главное, без лишних эмоций здесь. мне думается, что т.к. сильная земля в карте, и Венера управляет результатом, то, будучи в предпоследнем градусе знака, возможно они скоро переместятся.
Рыбы еще говорят о сточных трубах, раковинах, или же в них самих. (не знаю насколько уместно здесь их раскручивать, - помните, что я только пробую разбирать хорары).
а еще: где хранятся яды и лекарства, в потайных местах, в домашней аптечке, в ящиках или встроенных шкафах для обуви хоть лекарства и не вяжутся с гаражом. |
|
Plutoniya |
нам, главное, без лишних эмоций здесь.
Вы правы... наверное надо было мне поберечь детскую психику
Ладно, будем ждать результатов Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025