Тема 16662, сообщений: 13
Размера дома в карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Angi2012 |
Поискала в темках форума - темы такой не нашлось. У меня обширный I дом(соотв. и VII) - 4 знака и маленький IV дом (сотв. и X) - всего 13 градусов. На что это может указывать? Есть ли какая-нить связь между размерами домов и их значимостью? (много читала про включенные знаки и дома - но там есть разночтения - кто-то принимает во внимание этот факт, а кто-то нет) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Sea Астролог |
в северных широтах родились? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Angi2012 |
Да, Питер! Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Sea Астролог |
на северных широтах традиционные системы домов портятся. попробуйте для начала смотреть в полнознаковой или равнодомной сд, потом когда разберетесь в нюансах, увидите что конкретно у вас работает и как https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Angi2012 |
Сделала равнодомный - equal - планетки попали в домики, но по описанию уже не подходят мне.
(например Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
biz-lika ![]() |
вся заковыка системы астрологических домов, что она работает только на избранных людях, которые НЕ родились на севере. а ещё большая проблема в том, что систем более сорока и все работают - за что многие астрологи и прячутся, дескать я вижу не то, что вы, потому что использую другую систему домов и она у меня работает. Астрология ещё в разработке, так что возможно мы доживём или с нашей помощью эти знания всё-таки будут унифицированы, дабы избегать разнотолков.
А пока, действительно, для северных широт можно использовать равнодомную систему и от Асц, и от знака Солнца - эти системы тоже работают |
|
fler |
жесть... когда родилась в северных широтах, мамо не может точно назвать время рождения, и в астрологии профан... в итоге - читаешь всё подряд - и все вроде работает, потому как жизнь еще не прожита до конца и фик его знает че дальше будет, может и то заработает и это... кароче, а как тогда вообще быть с астрологией, людям, родившимся в северных широтах? и стоит ли на нее опираться? |
|
Angi2012 |
кароче, а как тогда вообще быть с астрологией, людям, родившимся в северных широтах? и стоит ли на нее опираться?
Дык вот именно что. Человек стремился к знаниям, да не знания его остановили. Хотелось побольше о себе любимой узнать - а вот и фигушки! Надо было родиться в Марокко.
Как же быть? Использую обычный placidus. И к нему вроде привыкла. Но все равно, не покидает чувство того, что что-то не так Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
astrosun |
Привет Анжи
Я всегда работала по Плацидусе,но заметила ,что после 2006-года когда прошла очень бликзко к смерти(чуть не умерла! |
|
Angi2012 |
astrosun
Интересно) а трансформация всегда должна предполагать именно ситуации на грани жизни и смерти? Мне 25 Сейчас у меня Тр.
Могу сказать что влияние есть точно. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025