Тема 16659, сообщений: 17
Ливия, можно вопросик? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vishenka |
Ливия, помните меня? Вы еще тут бываете? Можно вам вопрос один задать? |
|
Ливия |
А в чем вопрос? |
|
Vishenka |
Если Вы помните, перед новым годом, Вы мне делали расклад на Картах Таро и сказали, что МЧ должен скоро объявиться... Но никаких предпосылок нет. Я поздравила и с Н.Г. и с Рождеством, все без ответа. Может я вообще зря надеюсь. Вот и подумала, спросить опять. Если конечно, у Вас есть время и желание мне помочь. Если нет, то извините, пожалуйста. |
|
Ливия |
Ну я же не сказала, что все будет сразу. Время наступления событий это вобще проблемная тема, и определению поддается с трудом. Месяц это не срок. Однажды на такую же ситуацию я делала расклад, вытащила 6 карт, все сбылось через семь месяцев, но сбылось в точности от и до. У вас в перспективе был Король Воды, Туз Воды, Всадница Огня. Я все-таки думаю, что продолжение у вас должно быть. Не обязательно его поздравлять с праздниками и напоминать о себе, все он прекрасно помнит, надо будет, появится сам.
Удачи, Вишенка! |
|
Vishenka |
Спасибо, большое! |
|
Daryadary |
Ливия, а как давно Вы с Манарой знакомы? Данная связка карт не дает надежд на продолжение отношений, увы... Туз Воды - это не любовь в чистом виде, а авантюрные чувства, соблазнение. Всадница Огня - "ты опоздал" или "это неважно" Король Воды - в данном случае ( по увязке с картами) - это просто соблазнитель: поматросил и бросил.
Вишенка
И переживать просто о соблазнителях не стОит. |
|
Ливия |
Daryadary
Туз Воды - это не любовь в чистом виде, а авантюрные чувства, соблазнение. Король Воды - в данном случае ( по увязке с картами) - это просто соблазнитель: поматросил и бросил.
Я знаю, я так это и трактовала, как соблазнение. Смотрите тему "Можно ли сегодня признаваться в любви". Эти карты были в позиции будущего и отвечали на конкретный вопрос "что от него ожидать". По идее он должен появиться. |
|
Daryadary |
Ливия, Всадница Огня - девушка во весь опор мчится "от" - т.е. сбегает А все остальные карты совершенно поверхностные - без чувств. |
|
Фламенко |
Ливия огонь-это масть пики(мечи) земля-масть трефи(жезлы) воздух-масть бубнов(пентаклей) вода-масть червей(кубков)
так? поправьте если ошиблась.Спасибо |
|
Daryadary |
orli огонь - масть бубнов(пентаклей) воздух - это масть пики(мечи)
Но Манара - своеобразная колода - значения карт - свои |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025