Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Игорь2, можете и про меня что-нибудь сказать? 28.05.1979 (16:10 Москва). В смысле, из какой сферы у меня может быть муж? |
|
Козерожка |
Ув козерожка.
С такой комбинацией получается стоительство храмов.
А что за комбинация и почему строительство храмов? Однозначно, именно храмов, и ничего другого? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка
вообщем куда не глянь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь
у меня упр. 7 в 4 , а вдруг? Да и вообще я невлюбчивая впринципе.
Терра
вот и у меня говорят в 2013
пинья
да когда мне гулять , работа, беготня, учеба , в выходной охото отдохнуть, да и вообще у меня упр. 5 в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Игорь2 |
Козерожка.
Получается ось Венера (сигнификатор мужа) - Юпитер (управитель дома партнера и карьеры) совпадают с осью Узлов. Восх узел (Раху) представляет иностранцев (а также нефть), Марс, который рядом это строительство. (соединение Марса с Юпитером делает Марс более духовным - по этому стоительсто храмов в идеале). Наиболее реальная сфера это строительство, машиностроение и т.д. Но так как Юпитер еще и управитель партнеров, то к Вам в основном подходят общаться именно физически сильные предстваители (в общем те кто более отталкивается от инстинктов), но Вам бы хотелось больше духовности. Гороскоп показывает высокую духовность. |
|
а меня Игорь презрел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
annabelle
нуу, я не в смысле "гулянок"
И у меня - управитель 5-го (Сатурн) в 12-м
Но я очень много общаюсь, может конечно, это из-за стеллиума в
Да, да - все мы разные "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Козерожка |
Игорь, спасибо большое, правда, у вас, наверное, своя методика... потому что у меня ДСЦ в Козероге, почему же Юпитер отвечает за партнеров? Знаю, что АСЦ на границе знаков, но внешне я Рачок вылитый. Большие серо-зеленые глаза, влажная кожа, маленький рост, женственная фигура. На Близнецы на АСЦ как-то не тяну.
А Раху у меня в 4м доме, откуда там иностранцы? Тут даже больше не замужество интересует. Нету ведь никаких отношений близких, в смысле, сексуальных вообще. Видимо, заморозил меня Козерожий 8й дом. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Кстати сказать, последние 5 лет я постоянно в кого-то влюблена. И была лишь одна связь. А спать с тем, в кого не влюблена, сложно себя заставить. Я однажды одному товарищу всю ночь песни пела, лишь бы не заниматься тем, для чего он ко мне напросился, бедолага))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Пинья )))) |
Игорь2
Раз уж, мы все тут такие - одинаково-проблемные 30.11.1978 в 00:33 в Москве.
Что я себе посмотрела, поправьте, если ошибаюсь Сигнификатор брака, управитель 7-го дома Нептун располагается в знаке своей обители, имеет соединение с Марсом и с Меркурием, что уже говорит о возможности двух браков. Один муж по типу Сатурна, другой по типу Меркурия.
Дело в том, что у меня время рождение ночное - сигнификатор мужа - Марс (когда дневное -
А Мне еще сказали, что все мои мужья будут связаны с заграницей (или работа или там родились) - так ли это - как это проверить? Первый муж - был связан по работе с заграницей (экономист международник) и кстати - был по типу Сатурна - Козерог .... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |