Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
annabelle,
на маму не обижайтесь, видимо она считает, что быть как все лучше, чем быть такой как есть
Но мы то знаем, что это не так! Правда? Значит надо поступать так, как подсказывает сердце |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра да я сама понимаю что в 31 год быть одной ето ненормально, но я вот тоже, как дура, жду любви , а без чувств у меня не выходит строить отношения , я и сексу тому не рада если нет чувств, раз , два , а потом чувтва нет и нет смысла отношения строить ради секса. Вот и сижу одна дома чем вызываю недовольствие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь |
нич-ч-чёё не понимаю... Вот и сижу одна дома
|
|
Terra |
annabelle, так посмотрите транзиты и прогрессии, неужели совсем ничего? 5 дом, упрпвителей,
Я вот поискала у себя и нашла, правда аж на 2013, но и то рада, после стольких лет одиночества. Это лучше, чем ничего, хоть свет в конце тунеля появился! |
|
AquaGem Discipulus |
Terra и пинья, очень вам советую книгу Константина Дарагана и Яны Новиковой по астрологии взаимоотношений, наверняка найдете ответы на свои вопросы и много интересного. это одна из новинок изд-ва "Мир Урании", ссылку хотела найти - не нашла, может, кто-то поможет? Я книгу не читала, но была на семинарах Дарагана, в т.ч. и по этой теме. Судя по нашему общению, могу предположить, что вас обеих это должно заинтересовать. Семинары его бывают и в Москве, и в Киеве, скорее всего, тоже.
Может, в Москве и встретимся
Желаю вам Любви своей дождаться и быть к ней готовыми! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Terra |
AquaGem,
Спасибо Вам огромное за участие! Книгу я по инету отыщу и обязательно прочитаю!
Я тоже желаю Вам любви, счастья и удачи!!! |
|
Terra |
А Вы название нам не скажете, а то только по авторам искать сложно будет! |
|
инна123 |
инна123
просмотрите свои транзиты и прогрессии, может что-нибудь хорошее найдете по5 дому или . Терра, так я смортреда-
транзиты прогрессии:
Что делать? |
|
Пинья )))) |
AquaGem Да, про любовь и смерть - это ЦОЙ!
Главное - не пропустить ЛЮБОВЬ
Terra, нет - хорары - это для меня вообще темный лес! Я тут, в соседней теме, с наталом и локалом не разберусь
annabelle "Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)" Вы только вдумайтесь в эту глубину и мудрость, как бы пропустите через себя! И еще, мне очень нравится у Сенеки:
"Хочешь Любви - ЛЮБИ!"
Вот и сижу одна дома чем вызываю недовольствие .
А Вы не сидите дома И еще мне нравится у Леви: "Слабость в нас - просит любви. Сила в нас - ищет, кого любить!"
Если это Ваша фотка, то Вы очень симпотичная "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Козерожка |
А у меня сексуальных отношений уже несколько лет нет...хожу сама себе памятник откуда проблемы в этом плане, я и так знаю. управитель 5го Дева, Меркурий - разборчивость, в трине к Сатурну, упр.7го и 8го. При этом Сатурн в 5м. Лилит на куспиде 5го в квадрате к Нептуну близко к ДСЦ. (14.01.1980 Калуга, живу в Москве, 14:34) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025