Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Terra
     31 января 2009 (22:57)

annabelle,

на маму не обижайтесь, видимо она считает, что быть как все лучше, чем быть такой как есть , моя свеуровь тоже так думает.

Но мы то знаем, что это не так! Правда? Значит надо поступать так, как подсказывает сердце , оно никогда не ошибается!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2009 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра ,

да я сама понимаю что в 31 год быть одной ето ненормально, но я вот тоже, как дура, жду любви , а без чувств у меня не выходит строить отношения , я и сексу тому не рада если нет чувств, раз , два , а потом чувтва нет и нет смысла отношения строить ради секса.

Вот и сижу одна дома чем вызываю недовольствие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
     31 января 2009 (23:05)

нич-ч-чёё не понимаю...

Вот и сижу одна дома

- она что, через трубу, как Санта Клаус к Вам домой свалится?

Terra
     31 января 2009 (23:06)

annabelle, так посмотрите транзиты и прогрессии, неужели совсем ничего? 5 дом, упрпвителей, , поищите хорошенько! Может не сейчас, но со временем...

Я вот поискала у себя и нашла, правда аж на 2013, но и то рада, после стольких лет одиночества. Это лучше, чем ничего, хоть свет в конце тунеля появился!

AquaGem
Discipulus
     31 января 2009 (23:07)

Terra и пинья, очень вам советую книгу Константина Дарагана и Яны Новиковой по астрологии взаимоотношений, наверняка найдете ответы на свои вопросы и много интересного. это одна из новинок изд-ва "Мир Урании", ссылку хотела найти - не нашла, может, кто-то поможет?

Я книгу не читала, но была на семинарах Дарагана, в т.ч. и по этой теме.

Судя по нашему общению, могу предположить, что вас обеих это должно заинтересовать. Семинары его бывают и в Москве, и в Киеве, скорее всего, тоже.

Может, в Москве и встретимся ? до Киева вряд ли доеду... его сайт astrology-online.ru

Желаю вам Любви своей дождаться и быть к ней готовыми!

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Terra
     31 января 2009 (23:13)

AquaGem,

Спасибо Вам огромное за участие!

Книгу я по инету отыщу и обязательно прочитаю!

Я тоже желаю Вам любви, счастья и удачи!!!

Terra
     31 января 2009 (23:14)

А Вы название нам не скажете, а то только по авторам искать сложно будет!

инна123
     31 января 2009 (23:44)

инна123

просмотрите свои транзиты и прогрессии, может что-нибудь хорошее найдете по5 дому или .

Терра, так я смортреда-

транзиты тр. нат. , нат. тр. ,который ее квадратит в натале,все это в 4 доме-мы расстались с мужем.Секса,пардоньте,нет уже полгода...

прогрессии:

подбир. к с ,лиллит на куспид 4 встает-может еще с этим ситуация в семье связана,соляр-разводной на этот год,дирекции-лиллит на куспид 5,правда в 5 тр. и с нат.Хироном.

Что делать?

Пинья
))))
     31 января 2009 (23:47)

AquaGem , annabelle ,

Да, про любовь и смерть - это ЦОЙ!

Главное - не пропустить ЛЮБОВЬ , а смерть - никуда не денется

Terra, нет - хорары - это для меня вообще темный лес! Я тут, в соседней теме, с наталом и локалом не разберусь , что уж тут про хорары говорить. А Вы лучше меня всё знаете, раз астро-школу заканчивали и это мне у Вас спрашивать надо. Я себе Zet только месяц назад скачала. Я думаю, действительно, если Вы хотите узнать ответ на конкретный вопрос - "буду ли я его женой?", например, то как раз хорары Вам смогут и ответить.

annabelle , а стоит ли ждать любви? Мне очень близка фраза, которая у AquaGem:

"Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)" Вы только вдумайтесь в эту глубину и мудрость, как бы пропустите через себя!

И еще, мне очень нравится у Сенеки:

"Хочешь Любви - ЛЮБИ!"

Вот и сижу одна дома чем вызываю недовольствие .

А Вы не сидите дома , гуляйте, общайтесь ... отпустите от себя на время это "желание любви", ведь по большому счету - любовь - это случай (для нас, но не для небесной канцелярии ). А все случайное тем и интересно - что случайно, и его невозможно расчитать. Ведь сильное действие (а мечта и желание любви - это действие мысли) - рождает сильное противодействие.

И еще мне нравится у Леви:

"Слабость в нас - просит любви. Сила в нас - ищет, кого любить!"

Если это Ваша фотка, то Вы очень симпотичная - ЛЮБВИ Вам , взаимной

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Козерожка
     31 января 2009 (23:53)

А у меня сексуальных отношений уже несколько лет нет...хожу сама себе памятник .

откуда проблемы в этом плане, я и так знаю. управитель 5го Дева, Меркурий - разборчивость, в трине к Сатурну, упр.7го и 8го. При этом Сатурн в 5м. Лилит на куспиде 5го в квадрате к Нептуну близко к ДСЦ.

(14.01.1980 Калуга, живу в Москве, 14:34)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере