Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     14 февраля 2009 (00:19)

fler Здравствуйте!

У Вас очень успешная карьера связаная с машинами, инструментами, строительством. Отец очень заметная фигура, очень красивый (Вы в него). Возможно у него много поклонниц, по этому в родительской семье возможны конфликты (но это в прошлом примерно до лета 1991 года).

После этого времени у Вас чувствется некоторая отрешенность (очень сильный контраст между профф деятельностью и личной жизнью). Период Сатурна который в 12-м доме (некоторая изоляция, заграница и т.д), закончится примерно 05.09.2010 года. Луна это Вы вместе с Сатурном, по этому все что относится лично к Вам и Вашим партнерам должно быть скрыто от глаз. Чем дальше от дома строите отношения, тем лучше (в любом случае при каждой возможности как можно больше перемещайтесь). (По видимому такой человек был с Вами рядом примерно до февраля 04 года). У Вас очень сильный Марс (вы отлично обращаетесь с техникой, водите машину, обладаете сильным характером - но это в социальном плане).

С сентября 2010 года начнется период Меркурия, станет намного веселее. Если вы будите путешествовать, то встретите такого человека (Он будет серьезным, заботливым или моложе и красивым) Тут активны 3-планеты Сатурн, Луна и Венера. В брачной карте хорошая Венера и Луна. Если будите замужем, то отношения будут очень хорошими.

Astro17
     14 февраля 2009 (01:56)

Игорь2, здравствуйте! С медициной я не связана вообще никак, работу не меняла ни разу. Как устроилась после окончения университета на производственное предприятие экономистом, так и работаю там уже 3-ий год.

Насчет физиологического аспекта (что соединение Марса и Венеры 17.09.1983, приблизительно в 4:45), правильно, он для меня важен, но теоретически, на деле все у меня происходит очень-очень редко.

Отец, как и мать всегда любит меня и обеспечивает как может, правда я с ним очень часто ссорилась. Он Овен, как и моя мать (отец родился 18.04.1950).

Вроде бы стараюсь жить стабильной жизнью, но не везет в любви. То мешает эта любовь 4-х летней давности. То я решаю, что забуду его навсегда и встречу кого-то лучше, а встретить не могу, как не пытаюсь, и вновь встречаю его и убеждаюсь, что он лушчий, несмотря ни на что. Вроде бы привлекательная, симпатичная, занимаюсь танцами, общаюсь.

Может отпечаток накладывае еще не набравшая скорость Венера (она пятилась до 14.09.1983) и попятный Меркурий при моем рождении? Или что-то еще? Просто я не профессионал в астрологии, но очень люблю эту науку, вот и прошу совета.

Astro17
     14 февраля 2009 (01:59)

От Челябинска я в 2-х часах езды, г.Миасс.

Спосибо, что откликнулись!

Alegria
     14 февраля 2009 (11:28)

посмотрите пожалуйста... 18.06.1970, 20-50 Батурино, Томской обл. с августа 2006 живу в Москве с этого же периода полный 0 в личной жизни...

Подробности Игорь я написала Вам в письме..

Спасибо!

Magia
     14 февраля 2009 (11:49)

Игорь, не забудьте обо мне, пожалуйста...

Terra
     14 февраля 2009 (11:55)

Лора, я не профессионал, поэтому боюсь ошибиться.

Четких указаний на повторный брак я не вижу. Обратитесь к Игорю, он в этом разбираестся лучше меня.

lora668
     14 февраля 2009 (13:11)

Terra спасибо что откликнулись

Игорь , не пропустите, умоляю

fler
     14 февраля 2009 (13:31)

Игорь, огромное спасибо!

Я немного откоментирую?

У Вас очень успешная карьера связаная с машинами, инструментами, строительством. Отец очень заметная фигура, очень красивый (Вы в него). Возможно у него много поклонниц, по этому в родительской семье возможны конфликты (но это в прошлом примерно до лета 1991 года).

работала на телевидинии с 1998-2005, работа была больше творческая, но и с техникой - как не крути... счас работаю с документами, цифрами и людьми, работа движняковая...

Отец у меня личность харизматичная, да, я в него... поклонниц было много из-за чего мама не выдержала и развелась с ним в сентябре 1990... он и счас вполне ничего и хвастается мне, что любую мою ровесницу и младше охмурит - если захочет ))))))

После этого времени у Вас чувствется некоторая отрешенность (очень сильный контраст между профф деятельностью и личной жизнью). Период Сатурна который в 12-м доме (некоторая изоляция, заграница и т.д), закончится примерно 05.09.2010 года. Луна это Вы вместе с Сатурном, по этому все что относится лично к Вам и Вашим партнерам должно быть скрыто от глаз. Чем дальше от дома строите отношения, тем лучше (в любом случае при каждой возможности как можно больше перемещайтесь). (По видимому такой человек был с Вами рядом примерно до февраля 04 года). У Вас очень сильный Марс (вы отлично обращаетесь с техникой, водите машину, обладаете сильным характером - но это в социальном плане).

Я была замужем с лета 2000 до зимы 2006, но отношения с мужем прекратились как раз весной 2004, дальше жили как соседи из-за ребенка.. мужа привезла себе из Крыма ))))))

А до 1998 года я вообще жила в Питере с питерским МЧ, т.е. вдали от дома.

С техникой плохо обращаюсь, если честно - но если надо - разберусь.. Машину водить выучилась ))))

С сентября 2010 года начнется период Меркурия, станет намного веселее. Если вы будите путешествовать, то встретите такого человека (Он будет серьезным, заботливым или моложе и красивым) Тут активны 3-планеты Сатурн, Луна и Венера. В брачной карте хорошая Венера и Луна. Если будите замужем, то отношения будут очень хорошими.

Сейчас за мной ухаживает человек из-за границы, он как раз очень серьезный и заботливый, но старше.... зовет меня переезжать к нему в другую страну, в перспективе... у меня нет к нему никаких чувств...

замужем была, и в гражданском браке жила 5 лет до 1998 года - отношения были как на пороховой бочке!

С тех пор как разошлась с мужем с 2004 чувствую какую-то изоляцию и не могу ни с кем выстроить отношений....

Спасибо, раз брачная карта хорошая - будем ждать 2010 года!

Игорь2
     14 февраля 2009 (14:38)

fler. Тут фактически гражданский брак до лета 98 года можно считать 1-м. примерно длился до 02 августа 98 года. (Если помните эту дату, то определим точно Ваше время рождения) Соответственно после этого работа на TV (Сообщите дату)

(Мне почему то хочется Вам поставить не 72 а 73-й год рождения.)

Я слегка подкорректировал. В целом до декабря 09 года у Вас будут складываться отношения. Можете вести поиск в разных направлениях (если заграница, то отношения только с соотечественником который живет заграницей или приехал оттуда, сами за границу не отправляетесь, Вас ждут здесь хорошие времена).

Сейчас очень хороший начал складываться транзит именно для брака, я Вам сообщю даты на другой ветке и некоторые соображения по м.ч. из г.Сумы.

fler
     14 февраля 2009 (16:46)

Игорь! безумно вам благодарна!

Счас все скорректирую по датам... Тот гражданский брак был у меня в питере с марта 1993 г. по август 1997г. В сентябре 1997 вернулась домой... в октябре 1997 пошла работать на радио, с апреля 1998 г. - на ТВ, с июня 1998г. дикая любовь и отношения (фактически тоже гражданский брак) до апреля 2000 г. в апреле 2000 очень болезненный разрыв отношений.. в июле 2000 знакомство с будущим мужем, в октябре 2000 - официальный брак, в январе 2002 - рождение ребенка, развод официальный - январь 2006...

Понимаете, т.е. раньше, в молодости я не страдала от одиночества и у меня все было... А вот после развода с мужем, то ли возраст уже не тот, то ли не знаю что... но никак и ничего и не с кем не складывается....

Заграница - это бред конечно.. он русский, переехал туда жить, вот приезжал тут на родину в январе, влюбился и пытается меня завоевать... но я ему никаких авансов не давала и вобщем вряд ли там с моей стороны чувства какие-то вспыхнут, на пустом месте....

А вот сейчас вдруг неожиданно знакомлюсь с этим Водолеем и он меня заинтересовывает.... вот...

то пусто столько лет, то густо...

Спасибо еще раз огромное

мне здесь на Окулусе Биз Лика время рождения корректировала и Маг... сказали что 19.10. - 19.15.... мама не помнит, 19 с копейками говорит....

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере