Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Игорь, здравствуйте, а мою карту посмотрите тоже, пожайлуста.Я родилась 17.09.1983г. приблизительно в 4:30-4:50 по Гринвичу в Челяб.области. 4,5 года(26 июля 2004 года) назад влюбилась в мужчину мечты, люблю его до сих пор, несмотря на то, что я для него одна оз сотни, и сейчас мы с ним не общаемся вообще с 3 июня 2008 года, только ругаемся изредка. Он бабник редкий, пользовался мной как хотел, я исполняла все, что он захочет, но через него прошло половина девушек нашего города. Профессия у него психотерапевт. Он черноволосый обаятельный красавец, родился 4.10.1974 года. Есть ли в моей карте указание на эту всепрощающую пустую любовь? Смогу ли я от нее очиститься и встретить новую, ведь уже 25 лет, а я не могу влюбиться ни в кого другого, даже если и хочу. Сексом, соответственно, не занимаюсь. И погрязла я в сексуальном и любовном одиночестве, и не вижу я никакого выхода, как встречу его снова, так снова ревную и скучаю. Он не против встретиться со мной еще, но чтоб я не ревновала его к другим, а я заставляю себя отказываться от встреч с ним, потому что знаю, что мы не будем вместе, что это все потерянное время и ничего не могу сделать. Я очень страдаю. Когда это закончится, может поможите мне разобраться? Пожайлуста. |
|
Игорь2 |
Дорогие дамы. Постараюсь ответить всем. Только дело это не быстрое. Информация просто уникальная, я думаю даже в конце выделить общие характерные признаки. Прошу простить кому еще не ответил. |
|
Ландыш |
Игорь2,
Мы подождем, это того стоит.
И спасибо Вам огромное, что так прониклись этой важной для многих темой и уделяете нам столько времени. |
|
Пинья )))) |
СПАСИБО, Игорь "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Игорь2 |
Ув инна123 У Вас оппозиция Марс (это муж) очень активная личность, очень храбрый и смелый. Оппозиция Сатурна этот Марс сильно остужает, это говорит о том, что он человек настроения. Сатурн в Вашей карте самая лучшая планета, но для Марса он неблагоприятен, по этому надо дождаться окончания его периода примерно декабрь 2012 года. Будет очень хорошее и удачное время для домашних дел. Однако в целом уже даже начиная с 14.05.2010 по 12.2012 во всех сферах улучшение. В это время можно будет встретить м.ч., в любом случае его осознанный поиск принесет удачу. Марс у Вас еще и дороги, по этому транзиты огненных планет по этой оппозиции приводили к авариям (т.е. 1-й муж участвовал во многих из них, то это знак). Гражданский брак 8-лет, по этому надо ориентироваться на 2-й брак. Очень хорошие транзиты для официального 2-го брака будут примерно с 01.06.2013 по 20.07.2014. (более 1 года). Транзиты на рождение ребенка с 06.2010 по 12.2012. Вполне возможно, что ребенок будет раньше, а оформление брака будет потом. Но это только вероятность, бывает всякое. |
|
fler |
Игорь2
А вы обнародуете результаты Ваших исследований по уникальности информации о нас?
Было бы очень интересно. |
|
Schatz |
Игорь, благодарю заранее, очень жду Вашего ответа! |
|
Schatz |
Игорь, благодарю заранее, очень жду Вашего ответа! |
|
demetra007 |
Игорь, мы тебя ждем!!!! |
|
Ландыш |
Да, Игорь, мы ждем
Сколько женщин томится в ожидании, у Игоря на нас может не хватить сил и времени, ну или нам еще долго придется ждать, очередь-то огого какая |