Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Terra
     4 февраля 2009 (17:32)

Спасибо, Игорь , обязательно изучу эту страничку.

Когда я создавала эту тему, то под словом "сексуальное" одиночество как раз и подразумевала "любовное", но решила что сочетание "cекс" привлечет к моей теме больше внимания - и не ошиблась!

Как оказалось, проблема женского одиночества очень актуальна и в основном связана с нежеланием секса при отсутствии чувств. Поэтому вся тема, в конце концов, свелась к поиску этой самой ЛЮБВИ в наших гороскопах.

Я рада, что на мой призыв откликнулось так много народа (хоть это и грусно) и еще больше рада, что откликнулись Вы, болагодаря чему многие женщины смогут получить ответы на свои вопросы.

Игорь, благодарю Вас за помощь и желаю Вам творческих успехов!

fler
     4 февраля 2009 (19:12)

пинья

Спасибо.. И Вам от души того же желаю

Я знаю, что надо верить в лучшее, надо надеяться, надо не сдаваться, надо искать, надо бороться....

но сил что-то уже нет....

пустота....

fler
     4 февраля 2009 (20:57)

Как оказалось, проблема женского одиночества очень актуальна и в основном связана с нежеланием секса при отсутствии чувств.

не всегда так... Что делать тем, у кого мухи - отдельно, а котлеты - отдельно? Секс есть всегда, когда хочется, а чувств нет давно и не к кому... и сексуальная удовлетворенность не восполняет этот пробел....

Terra
     4 февраля 2009 (21:25)

fler, я знаю, что не всегда так... потому и написала "в основном".

С сексом или без, но проблема этой темы свелась к отсутствию любви, а её так просто не найдешь и приходится ждать годами.

Что я могу сказать... мы здесь все такие! Попробуйте поискать в своем будуюущем, как я, наверняка найдете!

Почитайте эту книгу http://www.koob.ru/rashmyen_kyerol/, она Вам наверняка поможет!

fler
     4 февраля 2009 (22:03)

Terra пасибы за ссылочку.... качаю уже...

Да понятное дело, что все мы тут такие, и ждать годами тяжело и можно пытаться предсказывать и гадать на ромашках - а все равно не приблизишь... не поможешь....

но конечно никто не собирается и помирать.... жизнь она многогранна, всегда что-то происходит, только жаль что всё ее многообразие годами переживаешь в одиночку... а хотелось бы делить с близким и дорогим человеком... но на нет - и суда нет...

Вообще я иногда ужасаюсь - какое количество вокруг одиноких и несчастных людей.... как же с этим бороться?

Надеюсь, все-таки все мы будем счастливы, влюблены и любимы.... хоть когда-нибудь, желательно в этой жизни!

Terra
     4 февраля 2009 (22:20)

А знаете, fler, если исходить из того, что ни что в жизни не бывает случайно и всё случается в нужное время - то может быть тем людям, которые одиноки - одиночество необходимо? Может нам не с проста любовь не дается? Может в данный момент мы не готовы её принять (морально или духовно), или может мы должны усвоить какие-то уроки, или искоренить какие-то недостатки.... Ведь встретить любовь это одно, а принять и сохранить (и оценить тоже) это совсем другое! ЛЮБОВЬ - это НАГРАДА и её надо заслужить, как думаете? Если бы любовь и счастье давалось всем сразу и без проблем, то ОНИ для нас потеряли бы своё значение, мне так кажется.

Так что не отчаивайтесь Изучите эту книгу, зделайте себе раскладку, узнайте где...когда... и с кем... и ждите!

Удачи Вам!

fler
     4 февраля 2009 (22:57)

Terra

Я тоже так думаю... я вообще уверена, что каждый в этой жизни получает ровно столько - сколько ему нужно, ни больше, ни меньше (денег, любви, друзей, знаний, трудностей и проблем...

а иногда все равно жаль потерянного времени...

Но всегда утешаю себя тем, что всему своё время...

Пинья
))))
     4 февраля 2009 (23:00)

fler ,

но сил что-то уже нет....

Мне, почему-то, сразу вспомнился мультик из советского детства - "Тайна третьей планеты" ... там, птица Говорун произносит:

"ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ, ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ... " Прям про нас !

Terra ,

всё правильно, но хочется добавить - ВЗАИМНОЙ (!) любви, это ооочень важно!!!

Игорь ,

Дааа, Вас просто "рвутЬ" на части ! Держитесь, Вы обязательно прорвётесь !

А тема, у женщин, действительно актуальная (!), особенно, если одинока в возрасте 28 лет и далее. Ведь, что главное для нормальной женщины - семья и дети. И если нет этого в 30-ть лет (тем более, если вообще и не было !), то есть над чем призадуматься. Мужчинам, как мне кажется, в этом смысле проще... им главное карьера, и 30-ть лет - это не проблема (но им и не рожать ) ... хотя ... вам ... мужчинам - виднее

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     4 февраля 2009 (23:11)

Игорь,

просмотрела в инете все, что смогла - про 19-летний цикл Сатурна ничего нет

А Вы точно знаете, что он существует?

fler
     5 февраля 2009 (00:22)

пинья

Спасибо, перед сном посмешили Вы меня!

"ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ, ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ... "

Terra

книжку распаковала на флэху скинула, завтра на работе распечатаю и углублюсь! Спасибо

И все равно буду ждать новостей от Игоря

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере