Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Спасибо, Игорь Когда я создавала эту тему, то под словом "сексуальное" одиночество как раз и подразумевала "любовное", но решила что сочетание "cекс" привлечет к моей теме больше внимания - и не ошиблась! Как оказалось, проблема женского одиночества очень актуальна и в основном связана с нежеланием секса при отсутствии чувств. Поэтому вся тема, в конце концов, свелась к поиску этой самой ЛЮБВИ в наших гороскопах. Я рада, что на мой призыв откликнулось так много народа (хоть это и грусно) и еще больше рада, что откликнулись Вы, болагодаря чему многие женщины смогут получить ответы на свои вопросы.
Игорь, благодарю Вас за помощь и желаю Вам творческих успехов! |
|
fler |
пинья
Спасибо.. И Вам от души того же желаю
Я знаю, что надо верить в лучшее, надо надеяться, надо не сдаваться, надо искать, надо бороться....
но сил что-то уже нет.... пустота.... |
|
fler |
Как оказалось, проблема женского одиночества очень актуальна и в основном связана с нежеланием секса при отсутствии чувств.
не всегда так... Что делать тем, у кого мухи - отдельно, а котлеты - отдельно? Секс есть всегда, когда хочется, а чувств нет давно и не к кому... и сексуальная удовлетворенность не восполняет этот пробел.... |
|
Terra |
fler, я знаю, что не всегда так... потому и написала "в основном". С сексом или без, но проблема этой темы свелась к отсутствию любви, а её так просто не найдешь и приходится ждать годами. Что я могу сказать... мы здесь все такие! Попробуйте поискать в своем будуюущем, как я, наверняка найдете!
Почитайте эту книгу , она Вам наверняка поможет! |
|
fler |
Terra Да понятное дело, что все мы тут такие, и ждать годами тяжело и можно пытаться предсказывать и гадать на ромашках - а все равно не приблизишь... не поможешь....
но конечно никто не собирается и помирать.... Вообще я иногда ужасаюсь - какое количество вокруг одиноких и несчастных людей.... как же с этим бороться?
Надеюсь, все-таки все мы будем счастливы, влюблены и любимы.... хоть когда-нибудь, желательно в этой жизни! |
|
Terra |
А знаете, fler, если исходить из того, что ни что в жизни не бывает случайно и всё случается в нужное время - то может быть тем людям, которые одиноки - одиночество необходимо? Может нам не с проста любовь не дается? Может в данный момент мы не готовы её принять (морально или духовно), или может мы должны усвоить какие-то уроки, или искоренить какие-то недостатки.... Ведь встретить любовь это одно, а принять и сохранить (и оценить тоже) это совсем другое! ЛЮБОВЬ - это НАГРАДА и её надо заслужить, как думаете? Если бы любовь и счастье давалось всем сразу и без проблем, то ОНИ для нас потеряли бы своё значение, мне так кажется.
Так что не отчаивайтесь
Удачи Вам! |
|
fler |
Terra Я тоже так думаю... я вообще уверена, что каждый в этой жизни получает ровно столько - сколько ему нужно, ни больше, ни меньше (денег, любви, друзей, знаний, трудностей и проблем...
а иногда все равно жаль потерянного времени...
Но всегда утешаю себя тем, что всему своё время... |
|
Пинья )))) |
fler
но сил что-то уже нет....
Мне, почему-то, сразу вспомнился мультик из советского детства - "Тайна третьей планеты"
"ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ, ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ... "
Terra всё правильно, но хочется добавить - ВЗАИМНОЙ (!) любви, это ооочень важно!!!
Игорь
Дааа, Вас просто "рвутЬ" на части
А тема, у женщин, действительно актуальная (!), особенно, если одинока в возрасте 28 лет и далее. Ведь, что главное для нормальной женщины - семья и дети. И если нет этого в 30-ть лет (тем более, если вообще и не было !), то есть над чем призадуматься. Мужчинам, как мне кажется, в этом смысле проще... им главное карьера, и 30-ть лет - это не проблема (но им и не рожать "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Terra |
Игорь,
просмотрела в инете все, что смогла - про 19-летний цикл Сатурна ничего нет А Вы точно знаете, что он существует? |
|
fler |
пинья
Спасибо, перед сном посмешили Вы меня!
"ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ, ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ... "
Terra
книжку распаковала на флэху скинула, завтра на работе распечатаю и углублюсь! Спасибо
И все равно буду ждать новостей от Игоря |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025