Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
Бывает сексуальное одиночество вдвоем Вот у нас такой период сейчас - не хочется и все. Отношения прекрасные |
|
Пинья )))) |
Алла-С
действительно, прям странно слышать с таким наталом про проблемы, особенно от солнечного Близнеца
В обители -
У меня тоже квадратура
А у Вас, если я всё правильно построила - в соляре на 2009 - "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
mishutka |
Пинья
У меня тоже |
|
Алла-С |
действительно, прям странно слышать с таким наталом про проблемы, особенно от солнечного Близнеца пинья, вот ей-Богу, не вру! Друзья-мужчины есть, но это друзья детства. Ни разу с их стороны не было никаких поползновений. И никто из них ни разу не предложил познакомить меня с кем-нибудь из своих друзей. И подруги не предлагали познакомить меня с кем-нибудь, хотя знали, что я одна. Только один раз меня бывшая одногруппница пыталась познакомить с другом своего парня, но я ему не понравилась.
кажись, всё у Вас наладится в 2009 году Хотелось бы верить, но у меня такое чувство, что карта моя не работает. Вот, в 2003 году солярная Венера тоже была в 7 доме в соединении с нат. Марсом, Венерой, Хироном и Юноной. Солярный куспид 7 дома был на нат. куспиде 5 дома в соединении с Ураном. И ничего!
У меня несколько вариантов ректификации, но... |
|
Пинья )))) |
mishutka
У меня управитель 5-го - Сатурн, но это же не значит, что я никогда не любила и меня не любили А 7-й дом - это еще и наши враги, да и вообще - партнеры (в том числе - деловые)... У меня вот, планет в 7-м - нет, там ЮУ в Рыбах , а управитель 7-го в 4-м, что говорит о позднем браке, но я то в 19 лет вышла замуж (еще и выбирала)! Наверное, нужно всё в комплексе смотреть.
Вот, например, моя квадратура
А у Аллы-С, ее квадратура поддерживается секстилем "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Пинья )))) |
Алла-С ,
а у меня всё наоборот было - всегда кто-то меня с кем-то хочет познакомить, у меня
Еще раз построила Вашу карту ... нуу, прям особо и предраться-то не к чему "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Алла-С |
пинья, так многие с ЮУ в 5 доме и замуж выходят, и детей рожают. Вот и интересно мне, где ж знакомиться при У7 в 7 доме? Потому и спросила у Игоря подсказку насчёт того, кем может быть будущий муж (чтобы хоть примерно представлять, в каком направлении двигаться, где искать).
А ректификация... Ну, всё равно время будет не сильно отличаться от роддомовской бирки. Но мне подтвердили двое время именно 16:10. |
|
Козерожка |
Алла, а где вы бываете, кроме дома? Потому спрашиваю, что сама нигде не бываю, кроме дома, работы, да вот еще щас на аэробику начала ходить. Где ИМ пытаться с нами знакомиться? в метро? на улице в мороз? )) Я подозрительно отношусь к таким знакомствам. Ну не свалится же жених в окно, как Санта-Клаус. Можно, конечно, надеяться, что он приползет со своим ключом, как Женя Лукашин, под Новый Год... Помню, еще у Эрика Берна прочитала, что в мире больших городов есть миллионы одиноких девушек, которые приходят в свои тесные комнатки и коротают вечера в одиночестве. Наверное, раньше люди жили проще и тянулись друг к другу. Поиск партнера по жизни считался делом первостепенной важности, а отнюдь не все остальное, включая карьеру и смысл жизни.
В больших мегаполисах мы все время среди людей, но мы безумно одиноки. Я всегда смотрела на парочки, которые вместе выбирают йогурт или покупают ей нижнее белье, и думада, что они, наверное, люди с другой планеты, не с моей... На самом деле, я-то преувеличиваю. Я могла выйти замуж дважды. А то и трижды. Но не предлагали те, кого любила я. Как-то все равно Купидон нас находит, просто сейчас ему, бедному, невероятно туго. Пусть он все же постарается и найдет меня и моего мужчину! Пожалуйста!
И вам, Алла, желаю поскорее стать его мишенью...но чтобы все по правилам, а не как в у Шекспира в сказке "Сон в летнюю ночь" Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Алла-С |
Козерожка, в последнее время я практически всегда дома. Отчаялась, так сказать. Да и мама не волнуется за меня (ей нельзя волноваться - у неё психическое заболевание). Иногда, бывает, в театры хожу. А вот раньше постоянно куда-то ездила. Год назад даже поступила в институт (правда, на первой же сессии отчислили). Казалось бы, в институте можно было бы познакомиться (институт заочный, поэтому много мужчин и постарше), но... |
|
Игорь2 |
Алла, У Вас пПолучается очень уютный дом. То, что иностранцы здесь это очень хорошо, хуже если они будут звать Вас туда. У Вас за границей здоровье не на высоте (связано с климатом). Редкий случай но бывает. Муж обязательно сначало будет просто другом а потом станет мужем. Отличительная особенность формы. Это или крупный или высокий мужчина (он может воспринимать это как комплекс - тут надо быть очень внимательной и наоборот это считать достоинством иначе будет язвительность и резкость Марс делает квадрат с Юпитеру). В целом от него достаток. Только свои финансы держите от него в тайне, иначе Вы его испортите. Где искать. Тут или клиент вашей фирмы, или круг Ваших знакомых. Если есть старшие братья, то очень могут дать хороший совет. С апреля по июль сего года такой человек может объявится. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025