Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     1 февраля 2009 (18:34)

Бывает сексуальное одиночество вдвоем

Вот у нас такой период сейчас - не хочется и все. Отношения прекрасные

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (20:05)

Алла-С ,

действительно, прям странно слышать с таким наталом про проблемы, особенно от солнечного Близнеца

В обители - , в экзальтации - ... а вот в 12-м - это тяжело

У меня тоже квадратура и , и в Деве (да еще в соединении с Асц). Но я никогда не испытывала недостатка мужского внимания, только я их пыл всегда остужала своим управителем 5-го - Сатурном, да и 5-й дом у меня в ... Может, дело всё же не в этом аспекте? Со мной всегда были желающие познакомиться (и во время брака и сейчас) - я уже год одна и не потому, что никому не интересна, а т.к. люблю мужчину, который еще не определился ... а с другими, не могу без любви спать. Да, знакомлюсь, но сворачиваю всё в сторону приятельских отношений.

А у Вас, если я всё правильно построила - в соляре на 2009 - в 7 и хорошо аспектирована (только в к Лилит), Марс в 7-м, Юпитер в 5-м . А в дирекциях - в с - кажись, всё у Вас наладится в 2009 году

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
mishutka
     1 февраля 2009 (20:23)

Пинья

У меня тоже в . С мужским вниманием проблем не было, а вот с замужеством...ни разу не была. Управитель 7

Алла-С
     1 февраля 2009 (20:30)

действительно, прям странно слышать с таким наталом про проблемы, особенно от солнечного Близнеца

пинья, вот ей-Богу, не вру! Друзья-мужчины есть, но это друзья детства. Ни разу с их стороны не было никаких поползновений. И никто из них ни разу не предложил познакомить меня с кем-нибудь из своих друзей. И подруги не предлагали познакомить меня с кем-нибудь, хотя знали, что я одна. Только один раз меня бывшая одногруппница пыталась познакомить с другом своего парня, но я ему не понравилась.

кажись, всё у Вас наладится в 2009 году

Хотелось бы верить, но у меня такое чувство, что карта моя не работает. Вот, в 2003 году солярная Венера тоже была в 7 доме в соединении с нат. Марсом, Венерой, Хироном и Юноной. Солярный куспид 7 дома был на нат. куспиде 5 дома в соединении с Ураном. И ничего!

У меня несколько вариантов ректификации, но...

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (20:32)

mishutka ,

У меня управитель 5-го - Сатурн, но это же не значит, что я никогда не любила и меня не любили ! 5-й дом - это еще и дети, и "их есть у меня" , точнее... должна была быть двойня, но один ребенок погиб внутри на 5-м месяце... но другой-то, в итоге - еще тот Овнище

А 7-й дом - это еще и наши враги, да и вообще - партнеры (в том числе - деловые)... У меня вот, планет в 7-м - нет, там ЮУ в Рыбах , а управитель 7-го в 4-м, что говорит о позднем браке, но я то в 19 лет вышла замуж (еще и выбирала)! Наверное, нужно всё в комплексе смотреть.

Вот, например, моя квадратура и , поддерживается тригоном - и

А у Аллы-С, ее квадратура поддерживается секстилем и

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (21:13)

Алла-С ,

а у меня всё наоборот было - всегда кто-то меня с кем-то хочет познакомить, у меня в 11-м - друзья, друзья друзей и т.д.

Еще раз построила Вашу карту ... нуу, прям особо и предраться-то не к чему , и узлы хорошо аспектированы и градусы хорошие. Может быть, всё дело в том, что Ваш ЮУ в 5-м доме стоит ??? Я уже просто и не знаю, что придумать ... или действительно, что-то с ректификацией не так?

Алла-С
     1 февраля 2009 (22:07)

пинья, так многие с ЮУ в 5 доме и замуж выходят, и детей рожают.

Вот и интересно мне, где ж знакомиться при У7 в 7 доме? Потому и спросила у Игоря подсказку насчёт того, кем может быть будущий муж (чтобы хоть примерно представлять, в каком направлении двигаться, где искать).

А ректификация... Ну, всё равно время будет не сильно отличаться от роддомовской бирки. Но мне подтвердили двое время именно 16:10.

Козерожка
     1 февраля 2009 (22:14)

Алла, а где вы бываете, кроме дома? Потому спрашиваю, что сама нигде не бываю, кроме дома, работы, да вот еще щас на аэробику начала ходить.

Где ИМ пытаться с нами знакомиться? в метро? на улице в мороз? )) Я подозрительно отношусь к таким знакомствам.

Ну не свалится же жених в окно, как Санта-Клаус. Можно, конечно, надеяться, что он приползет со своим ключом, как Женя Лукашин, под Новый Год...

Помню, еще у Эрика Берна прочитала, что в мире больших городов есть миллионы одиноких девушек, которые приходят в свои тесные комнатки и коротают вечера в одиночестве.

Наверное, раньше люди жили проще и тянулись друг к другу. Поиск партнера по жизни считался делом первостепенной важности, а отнюдь не все остальное, включая карьеру и смысл жизни.

В больших мегаполисах мы все время среди людей, но мы безумно одиноки. Как разглядеть ЕГО в случайно мелькнувшем лице в окне автомобиля или случайно вдохнув аромат его одеколона в очереди в супермаркете?

Я всегда смотрела на парочки, которые вместе выбирают йогурт или покупают ей нижнее белье, и думада, что они, наверное, люди с другой планеты, не с моей...

На самом деле, я-то преувеличиваю. Я могла выйти замуж дважды. А то и трижды. Но не предлагали те, кого любила я. Как-то все равно Купидон нас находит, просто сейчас ему, бедному, невероятно туго.

Пусть он все же постарается и найдет меня и моего мужчину! Пожалуйста!

И вам, Алла, желаю поскорее стать его мишенью...но чтобы все по правилам, а не как в у Шекспира в сказке "Сон в летнюю ночь"

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Алла-С
     1 февраля 2009 (22:34)

Козерожка, в последнее время я практически всегда дома. Отчаялась, так сказать. Да и мама не волнуется за меня (ей нельзя волноваться - у неё психическое заболевание). Иногда, бывает, в театры хожу.

А вот раньше постоянно куда-то ездила. Год назад даже поступила в институт (правда, на первой же сессии отчислили). Казалось бы, в институте можно было бы познакомиться (институт заочный, поэтому много мужчин и постарше), но...

Игорь2
     1 февраля 2009 (23:04)

Алла,

У Вас пПолучается очень уютный дом.

То, что иностранцы здесь это очень хорошо, хуже если они будут звать Вас туда. У Вас за границей здоровье не на высоте (связано с климатом).

Редкий случай но бывает. Муж обязательно сначало будет просто другом а потом станет мужем. Отличительная особенность формы. Это или крупный или высокий мужчина (он может воспринимать это как комплекс - тут надо быть очень внимательной и наоборот это считать достоинством иначе будет язвительность и резкость Марс делает квадрат с Юпитеру). В целом от него достаток. Только свои финансы держите от него в тайне, иначе Вы его испортите.

Где искать. Тут или клиент вашей фирмы, или круг Ваших знакомых. Если есть старшие братья, то очень могут дать хороший совет.

С апреля по июль сего года такой человек может объявится.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере