Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Terra
     6 февраля 2009 (14:39)

Ваши с ним натальные планеты показывают лишь психологическую совместимость, а событийную сторону отношений показывают погрессии.

Давайте его данные и я зделаю Ваши погрессивные карты и тогда все станет ясно, он это или нет.

Terra
     6 февраля 2009 (14:51)

То, что его с Вашим - лишь подтверждает мои подозрения! А что аспектов поровну - это не плохо, а наоборот хорошо! Это значит, что у Вас будут трудности (плохие), которые вы будете успешно преодолять (хорошие)

Не бывает полностью идеальной совместимости, черное есть всегда и именно оно вносит контраст и разнообразие в отношения! Главное, что есть и хорошие аспекты - значит справитесь!

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (15:05)

Письмо я Вам отправила

... только у нас наоборот - мое в с его - затуманил он мне весь мозг !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     6 февраля 2009 (15:09)

Вот блин , не люблю я этих переездов....

Я сама переехала из места рождения и у самой такая же фигня - не знаю на что смотреть?!

Ну что, будем пробовать оба варианта!

Я родилась 18.04.74 14.59. Ленинград.

Маш, так Вы что, с мужем совсем мало прожили? Или Вы познакомились с этим мужчиной еще в замужестве?

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (15:21)

Лера ,

нет, с мужем - я 10 лет прожила... я выше писала (вчера), что познакомилась с ними в ОДИН ДЕНЬ (!) - оба ухаживали, но один (муж ) активно, а другой - пассивно, а я и не настаивала, т.к. думала о третьем - у меня мальчик в армии был

А с этим МЧ стали просто дружить (к тому же, они с мужем приятельствовали) ... просто, через 10 лет ... нас кто-то ударил, наверно . Но развелась с мужем не из-за этого МЧ!

Terra
     6 февраля 2009 (15:28)

Не важно, чьи и , главное, что пересекаются.

Ну что, показателей у него море, как и у Вас, но плохих не мало... значит Вам с ним будет легче, чем ему с Вами.

И если я что-то в этом шарю то вот:

в наибольшем кажущемся с , к !!! это его прогрессии.

Его прогр. в к Вашей

Есть контакт!!!

Я Вас обрадовала, Маша?

Terra
     6 февраля 2009 (15:36)

Аааа, ну теперь понятно. А то я как-то запуталась.

Видимо выбор Ваш обусловлен тем, что первый аспект Ваше делает все таки с .

Это очень интересный момент, т.к. мы выходим на финишную прямую! Знакомство с обоими уже было; замужество и развод с первым - тоже было; теперь, по идее, должно что-то налаживаться и со вторым, если я правильно все зделала.

Только вот в чем вопрос: возможность брака и с кем именно мы вроде установили, а как определить КОГДА это будет?...

Есть какие-то указания на свадьбу, но я не знаю, как их смотреть . А Игорь Вам что-то ответил по этому поводу? Он во временных границах хорошо разбирается!

Terra
     6 февраля 2009 (15:40)

А вот еще интересный момент:

8.08 Ваша была в именно к ( муж ) !

А в его карте стоял прямо на ASC, что конечно же дает отсрочку брака!

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (16:29)

Terra ,

Очень интересно !

Только я так и не могу понять - ОН это (2-й муж) или нет... как-то у нас всё запутано

Честно скажу, если это - ОН, то мне и не важно - КОГДА ... ну, надеюсь не в восемьдесят !

Его прогр. в к Вашей

Есть контакт!!!

Да, это конечно радует, только это на какое время? На 2009 год? И прогрессии, на сколько я знаю - есть 1-ые (самые длительные и важные), 2-ые ... и наверное, надо еще транзиты смотреть?!

И еще хотела спросить, а почему Вы ранее написали, что первый брак - это трин и ? Ведь действительно, квадрат с - первым идет. Интересно

А Игорь мне написал, что у меня возможен брак в этом году, и карта МЧ этому не противоречит ... но мы не общаемся уже месяц

А я, в свое время (осенью 2007), заказывала гороскоп на сайте Меридиан ... мне написали, что замуж выйду в 2010, а то и в 2011 ... несостыковочка . Еще мне написали, что я уже знаю второго мужа(знакома), что он будет иметь отношение к загранице, и что второй муж будет по типу Меркурия - или .

Во как! Что скажите ?

Terra
     6 февраля 2009 (16:58)

ОН - это конечно же второй муж, поскольку данных первого у меня нет, к тому же с ним уже все ясно.

Прогрессии и транзиты я смотрела на момент вашего знакомства, потому что именно в нем заложено ваше будующее, как в радиксе.

Прогрессии беру те, которые указаны в книге К. Рашмен и все расчеты делаю по её системе, т.к. считаю их верными.

А погрессии по отношению к , я проверяла на предмет любви, поскольку знакомство, роман или брак не означает ЛЮБОВЬ - согласны? Вот я её Вам и нашла!

Первым я брала , поскольку этот аспект и идет первым (орбис 2 гр), а уже идет следующим (орб 5 гр). Ну а потом уже сходящееся с (орб 10гр). Вот! А на счет сроков спорить не буду, т.к. сама в этом плохо разбираюсь, я сроки еще никогда не прогнозировала. Хотя посмотреть можно, а вдруг получится?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере