Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Ваши с ним натальные планеты показывают лишь психологическую совместимость, а событийную сторону отношений показывают погрессии. Давайте его данные и я зделаю Ваши погрессивные карты и тогда все станет ясно, он это или нет. |
|
Terra |
То, что его
Не бывает полностью идеальной совместимости, черное есть всегда и именно оно вносит контраст и разнообразие в отношения! Главное, что есть и хорошие аспекты - значит справитесь! |
|
Пинья )))) |
Письмо я Вам отправила
... только у нас наоборот - мое "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Terra |
Вот блин Я сама переехала из места рождения и у самой такая же фигня - не знаю на что смотреть?! Ну что, будем пробовать оба варианта! Я родилась 18.04.74 14.59. Ленинград.
Маш, так Вы что, с мужем совсем мало прожили? Или Вы познакомились с этим мужчиной еще в замужестве? |
|
Пинья )))) |
Лера
нет, с мужем - я 10 лет прожила... я выше писала (вчера), что познакомилась с ними в ОДИН ДЕНЬ (!)
А с этим МЧ стали просто дружить (к тому же, они с мужем приятельствовали) ... просто, через 10 лет ... нас кто-то ударил, наверно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Terra |
Не важно, чьи
Ну что, показателей у него море, как и у Вас, но плохих не мало... значит Вам с ним будет легче, чем ему с Вами. И если я что-то в этом шарю то вот:
Его прогр.
Есть контакт!!!
Я Вас обрадовала, Маша? |
|
Terra |
Аааа, ну теперь понятно. А то я как-то запуталась.
Видимо выбор Ваш обусловлен тем, что первый аспект Ваше Это очень интересный момент, т.к. мы выходим на финишную прямую! Знакомство с обоими уже было; замужество и развод с первым - тоже было; теперь, по идее, должно что-то налаживаться и со вторым, если я правильно все зделала. Только вот в чем вопрос: возможность брака и с кем именно мы вроде установили, а как определить КОГДА это будет?...
Есть какие-то указания на свадьбу, но я не знаю, как их смотреть |
|
Terra |
А вот еще интересный момент:
8.08 Ваша
А в его карте |
|
Пинья )))) |
Terra
Очень интересно
Только я так и не могу понять - ОН это (2-й муж) или нет... как-то у нас всё запутано
Честно скажу, если это - ОН, то мне и не важно - КОГДА
Его прогр.
Есть контакт!!!
Да, это конечно радует, только это на какое время? На 2009 год? И прогрессии, на сколько я знаю - есть 1-ые (самые длительные и важные), 2-ые ... и наверное, надо еще транзиты смотреть?!
И еще хотела спросить, а почему Вы ранее написали, что первый брак - это трин
А Игорь мне написал, что у меня возможен брак в этом году, и карта МЧ этому не противоречит ... но мы не общаемся уже месяц
А я, в свое время (осенью 2007), заказывала гороскоп на сайте Меридиан ... мне написали, что замуж выйду в 2010, а то и в 2011 ... несостыковочка
Во как! Что скажите "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Terra |
ОН - это конечно же второй муж, поскольку данных первого у меня нет, к тому же с ним уже все ясно. Прогрессии и транзиты я смотрела на момент вашего знакомства, потому что именно в нем заложено ваше будующее, как в радиксе. Прогрессии беру те, которые указаны в книге К. Рашмен и все расчеты делаю по её системе, т.к. считаю их верными.
А погрессии
Первым я брала |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025