Тема 16656, сообщений: 6
Так ли плохо синастрическое соединение юпитера и марса? |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Не дождалась я директного меркурия и вот мой первый вопрос на окулусе.
Астрологии я обучалась в Германии, и здесь считается, что в синастрии Помогите пож-та разобраться. Буду очень благодарна. |
|
AquaGem Discipulus |
Вивьен Робсон: "если аспекты
Сакоян: ".... в целом аспект считается благоприятным приформировании как деловых,так и бытовых взаимоотношений".
у С.В. Шестопалова - да, считается аспектом конфликтным, но если других конфликтных аспектов (между
Reserch,я не искажаю выводы С.В?
Так что,Hamburgerin, расстраиваетесь напрасно, скорее всего. Ну и на своем опыте, имея такой аспект с мужем, ничего страшного пока не замечала. Даже при прохождении транзитов по нему. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
AquaGem, спасибо огромное за ответ.
Будучи личностью конфликтной (
Так что, наверное, придётся всё-таки расстраиваться. |
|
AquaGem Discipulus |
А в
Будучи личностью конфликтной ( ), мне тяжело привлекать неконфликтные личности. а Вы точно не преувеличиваете? Аспект- то конфликтный у Вас вроде только один...
У Шестопалова все выводы делаются только на основе 3-х указаний, а Вы одно нашли и расстроились... мне по-прежнему кажется, что напрасно. \\\\Кто-нибудь проверял это на своём опыте?\\\\
На основании моих отношений с мужем - у него в натале один конфликтный аспект Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Наоборот, мой
Ну тогда вы меня очень обрадовали, спасибо!
Ведь с асцендентом в
Правильно ли я Вас поняла - если бы мой
Спасибо Вам ещё раз, обнадёжили, что не так всё плохо |
|
AquaGem Discipulus |
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.