Тема 16651, сообщений: 19
Хорар. Будет-ли выйграно судебное дело? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
Добрый день! У моей мамы на работы творится "что-то с чем-то". Наклепал родитель судебное дело против преподавателя. Причем, всё чистой воды выдумка. Но хорошо обставленная. Будут защищать честь учебного заведения.
Выйграют-ли они дело? 21:50 по Москве, 30 января 2009 года. |
|
Fonari астролог, таролог |
Во взимании взяток обвиняют? Вообще - дело связано с деньгами? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Хочу_знать |
Fonari Нет, наговаривают, что было якобы избиение и требуют большой компенсации денежной. На самом деле ничего такого не было конечно. |
|
Интересно - и какой дом брать? Получается Вы - 1 - Ваша мама - 4 - её коллега? - 7 от 4-го... Так что ли? Теряюсь. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Хочу_знать |
И какие мысли?) |
|
Никаких... Потерялась... Попробую и вам на Таро выложить - заодно и узнаю, работает ли расклад. сделанный незнакомому человеку через интернет. Получается так - на какое то время из-за суда преподаватель будет отстранен от дел. У суда будет недостаточно улик, чтобы его осудить. Тем не менее, того, что предоставят родителя в качестве фактов, будет достаточно для того, чтобы получить-таки от него компенсацию. И еще - преподаватель все таки в чем то виноват. Этот дым не без огня. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Хочу_знать |
Fonari Заадайте, пожалуйста, такой вопрос: Как приструнить этого выродка ученика? Постоянно срывает уроки, ругается матом на учителей, дерется. Короче, беспредел. Пропрогулы и хождение по классу без на то просьб я вообще молчу.. |
|
А разве за поведение нельзя исключить из школы? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Хочу_знать |
Вы знаете, получается что нет. Мы писали заявление в милицию, но там его выставили просто паинькой родители. Им неохота возиться. Родители подкупили воспитательницу одну, которая дала ему ну просто шоколадную характеристику. Менты этим успокоились и написали отказ в возбуждении уголовного дела. Якобы это у преподавателей к нему личная неприязнь. Не знаем что делать. В прокуратуру идти чтоли... Но в школе администрация такая. Которая и сама никого не трогает вроде, но и задницу, грубо говоря, свою прикрывает. Не хотят идти и что-то доказывать. Как же быть? Парень совсем обнаглел. Вконец. |
|
Замечательно. Такая воспитательница в коллективе школы? - и как ей работается? Администрация если молчит - значит, до крайностей не дошло. А как быть? А как работают продавцы - их каждый пьяница обругивает за здорово живешь. Их матерят - а они молчат. работа такая. Нет сил так дальше работать - стоит задуматься о себе. Стоит ли игра свеч? Может, от этого преподавателя семья денег ждет, а он учительствует за гроши? Вот и создается ему ситуация, чтобы, наконец, вокруг оглянулся. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025