Тема 16647, сообщений: 48
Планета Земля |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так, подождите, подождите...землю поставить в карту и дать ей знак и дом и аспектировать в йетой системе
Хмммм...а зодиак что такое? Ето небесная сфера (вернее ее часть) в таком виде, в котором мы ее с земли наблюдаем, разбитая на 12 частей! Мы что Землю с Земли наблюдаем? Соответственно планеты мы тоже расставляем так, как с Земли видим (собственно, отсюда и ретроградность, скажем, Меркурия; из-за особенностей орбиты нам с Земли время от времени кажется, что он совершает петлю на небе). Мы видим Землю на небе?
Короче, технически мне йето не представляется возможным, я уже молчу про зрдавый смысл и суть астрологийи, котороя как раз изучает, каким образом Земля взаимосвязана с космосом, при чем Земля берется, как точка отЩета в системе координат. Она и так во главе угла
Ну а если на землю тянет, то у ЗП как раз интересные наработки, еще можно в феншуй удариться, он как раз на земле и сосредоточен, хоть и в контексте тех же замых космических влияний и астрологии...Ну я не знаю, еще геология есть, география на худой конец |
|
Angi2012 |
arc-en-ciel Спасибо за ответ) интересно)
Правда, я выше писала о том, чтобы включить рассмотрение Земли как в связке ASC Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Анги2012
АСЦ (Асцендент) — в астрологии восходящий градус, точка восхода, точка пересечения плоскости эклиптики с восточной половиной истинного горизонта. В личном гороскопе АСЦ — это градус Зодиака, в который попадает точка восхода.
В каком смысле вы хотите поставить АСЦ,
Они уже в связке. Ета связка - и есть суть астрологии.... |
|
Angi2012 |
Хочу ставить именно в этой связке ASC Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Angi2012, ну в каком смысле бонус в связке АСЦ-
Земля там уже есть! В этой связке...Асц - точка пересечения эклиптики с горизонтом (Земля!), эклиптика - это линия видимого годичного движения солнца по небесной сфере (вид с Земли!), а луну мы тоже на небе позиционируем с Земли (!) на небесной сфере относительно этой эклиптики....
А вообще хотите, ставьте....чего уж там |
|
Angi2012 |
Земля присутствует для вычисления ASC, но не самостоятельно. Об этом я и говорю. Квадринити - 4 составляющие Человека. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Angi2012
" Квадринити - 4 составляющие Человека."
Вообще-то лет эдак 8000 - 10000 назад это называлось несколько иначе (да кое-где называется и до сих пор) - кватернер. https://briah.ru/ |
|
|
Angi2012 |
Нет. Квадринити - термин, введенный одним американским психологом - Хоффманом. Подробно описан этот принцип в книге Тима Лоуренса. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025