Тема 16647, сообщений: 48
Планета Земля |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, Анги1012
Все-таки Земля в центре. Мы то на Земле, а не в облакаx или каком-то другом измерении Слава Україні !
|
|
Angi2012 |
Таня-джан есть гелиоцентрическая система. только что и как тогда трактовать
Нет, не совсем то, о чем я говорю, но близко. Я понимаю, что речь идет о точке отсчета или это Соkнце, или Земля или...вот про третье "или" я и говорю. При таком вот "или", Земля будет самостоятельной планетой со своим домом и знаком и соотвтетвтсенно аспектами.
Veta
в английсклм то, что вы говорите, называецца narrow-minded. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
docT |
""Классический пример теории относительности!""
Если вы о теории Эйнштейна, то как с ней связан ваш пример :
""Када Меркурий ретроградит - проходя рядом с Землей, вы думаете "завихренния" случаются только на Земле?""
Он не говорил о завихренях и о планетах в этой теории. Тут свет, время и притяжение. Что скорость света абсолютна, время относительно...и Всё...Не так ли? |
|
Angi2012 |
allittleme Классический пример теории относительности - это пример, где относительность становится ключевым словом! Здесь конкретно я брала не опыты Эйнштейна, а суть этого открытия. Спасибо. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Fonari астролог, таролог |
Я не помню сейчас, какая школа использует Землю. но точно помню, что они ставили её в точную оппозицию с Солнцем. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Angi2012 |
Fonari
А вот это уже интересно) Будет интересно почитать об этом) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Fata |
Angi2012, "Земля управляет Тельцом (ограниченно) заточение Скорпион (ограниченно) ключевое слово: реальность Земля всегда полностью противоположна Солнцу и по знаку, и по величине угла, и по положению дома. Она показывает как и где вы вступаете в контакт с миром. Земля находится в непосредственной связи с физическими и мировыми проблемами. Она представляет вашу жизненную миссию." - Марион Марч,Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию" том 1 |
|
Galaxyalex |
Angi2012, какое материалистическое сознание, однако. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Вы меня извините,но я наверно туплю. А как тогда быть с классикой.То что на верху,то и внизу.То что на небе твориться на земле отражается.Хотите включить землю?-пожалуйста.Сранивайте её с Сатурном(Это моё личное мнение) А так получается классику можно запихнуть в одно место и переписывать всю астрологию. |
|
Angi2012 |
Tictactoe Земля всегда полностью противоположна Солнцу
Может, тогда управляет не Телец а Водолей (раз Вдохновляй и вдохновляйся!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025