Тема 16646, сообщений: 24
Ленивый гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Angi2012 |
Лень - вещь интересная... Это может быть и бессилие, и отсутвие желания, мотивации... Под ленью мы можем скрывать собственные страхи и комплексы... отвечая автоматически - мне лень, вместо я жутко стесняюсь или мне страшно... Лень - двигатель прогресса и смерть любому творчеству. Лень, возможно, говорит о нежелании брать ответсвенность... Да все что угодно. Но тем не менее, как бы вы определили ленивого человека (в привычном смысле слова), глядя на его карту?
Сдается мне, что важны Как вы считаете? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
мне еще кажется смотря в каком доме и знаке, в женском (телец) или мужском (лев), и еще нужно рассматривать сатурн (ответственность), иногда лень (как у меня), но "надо" перевешивает. У меня и марс и солнце в тельце, по идее должна быть ленива, да я ленива, но отчасти, если это не касается чего то важного, у меня трин сатурна к марсу (хоть и с большим орбисом в 4 градуса), так что здесь много аспектов надо рассматривать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Terra |
У меня соединение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа в гороскопе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moon river или просто Таня |
Живи и давай жить другим!
|
|
Moon river или просто Таня |
знаю человека, который сам себя определяет как исключительного лентяя. говорит, что в жизни ему все дается легко: денежная работа, связи - и оттого ничего он не ценит.
по полгода может не работать, просто лежать на кровати, доводя ситуацию до крайности, а мать до истерик (тем не менее она делает все, чтобы сынку жилось сладко
в натале у него большой тригон огненных
в какой-то книжке по астрологии читала (автор марч, кажется? забыла), что когда она видит такой вот тригон в натале у людей, у нее волосы на голове от ужаса шевелятся
да, земли в карте у него вообще нет. Живи и давай жить другим!
|
|
Angi2012 |
говорит, что в жизни ему все дается легко
Думаю дело не в лени, в классическом понимании слова, а в везении огненные трины). Такое бывает
А также есть люди (вроде меня), которые доводят ситуацию до критической нарочно (а бывает и неосознанно)- чтобы уже ясно было, что дороги назад нет - позади Москва)) ( у меня управитель 1 дома в 8 - как пишут астрологи - проявление личности в экстрмельных ситуациях) Др. словами возможно человек максимально слаженно и плодотворно реализовывается и работает именно в таких ситуациях, в которых либо пан либо пропал! Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне кажется лень в гороскопе действительно дает изобилие стабилизирующих аспектов и их конфигурции. Человеку ка бы не для чего напрягаться, все идет ему руки само, а если не идет, то и это неплохо
Анекдот в тему:
Русский человек не тот, у кого чего-то нет, а тот, у кого чего-то нт, да и фиг с ним
Возможно, бывает и так, что от обиля напряженных аспектов человеку тоже хочется скинуть напряжение, но это мое ИМХО. Попрошу не пинать сильно
Angi2012
Солидарна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Angi2012 |
У меня 8 дом капитально рулит. Хозяин карты - Сатурн Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
oljusa |
У подружки муж имеет в карте 5 Больших тригонов в знаках Земли. 23.01.65 СПб. Лентяй. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025