Тема 16643, сообщений: 44
Квадрат Плутонов. Транзин Сатурна по Плутону. "Что век грядущий нам готовит... " |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Сейчас, когда Плутон перешел в знак Козерога, у покаления 70-х он образовывает квадратуру со своим натальным положением. А в слудующем году, когда Сатурн покинет знак Девы и перейдет в Весы, добавится еще и его транзит - что вселяет некоторую тревогу! В сяви с этим, у меня прозьба к покалению 60-х, которые недавно имели честь испытать воздействие этих планет на себе: поделитесь,пожалуйста, своим опытом. Расскажите, какие события происходили в данный период в вашей жизни. Хотелось бы иметь более четкое представление о том - "Что век грядущий нам готовит... "
Заранее Спасибо! |
|
Aira |
У меня второй год идет квадрат плутонов (7д к моему 4 му) Начался в феврале, в мае ушла от мужа, через неделю официальный развод.Вообщем семья разрушена, хотя этому предшествовали другие транзиты (Нептун-венера, нептун-уран, нептун-солнце), думаю, многие догадались в чем дело. Плющит не по детски.Рушится как будто все вокруг (( И остановиться не могу, как будто какая то сила давит.Валерьянка давно не помогает. Чтож будет когда еще и сатурн прибавится( |
|
lenash |
Плу-Плу это же обезличенный транзит - я свой даже не заметила..
Вот скоро будет оппозиуия Плутон-Солнце - это да, думаю мало не покажется.. |
|
enya ![]() |
У меня позавчера транзитный
У моего бывшего ЛЧ тоже транз.
Тр. |
|
Aira |
enya
Новых отношений желательно не начинать на квадрате плутонов.Я думаю Ваш бывший разочаруется впоследствии. |
|
Terra |
Я ж совсем забыла про А эта хрень чем грозит? |
|
Angi2012 |
*Он нашел жутко страшную но суперсильную по гороскопу девицу*
Женщина всегда остается женщиной)))))) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Terra |
enya, у тебя дом затопило, а у меня - мама умерла...
Мой |
|
Terra |
enya, у тебя дом затопило, а у меня - мама умерла...
Мой |
|
enya ![]() |
МОя мать умерла, когда транз. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025