Тема 16638, сообщений: 15
Квадратура Солнце-Луна. Особенности характера со стороны. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Juls
Трудно помочь такому человеку извне, думаю. Он должен сам многое понять и сделать для себя. Иначе Ваши усилия будут напрасны и даже раздражать.
Гармония в том, чтобы договариваться с собой
не могу словами сформулировать, уж простите
Меркурий надо сильно включать |
|
Alida |
Я была просто поражена, так как знаю одну женщину с таком положением и все никак не могла ее понять.
Juls, а та женщина с Надо посмотреть какие дома занимают Солнце и Луна у этой женщины.
У меня, например, периодически встает вопрос "семья или карьера". Под словом карьера подразумевается полное погружение в бизнес. Выбираю семью, хотя Солнце в 10-ом.
Я выбрала приоритет
А еще гармония может достигаться "переключением" или можно сказать развитием в себе качества др. более гармоничных планет.
|
|
Juls |
Ольга 76
Да я и вижу, что мои усилия раздражают...
Alida
Та женщина - моя свекровь, ей и не нужно, чтобы ей помогали. Я не знаю точного времени ее рождения. В принципе, думаю конфликт между работой и семьей у нее не присутствует, карьера была важнее, чем материнская функция, но как жена она достигла высот. Конфликт между полюбить или укусить, все от настроения, выпендриться или прибедниться, даже в ситуации, когда надо промолчать не хочет сдержаться и т.д. |
|
Alida |
Juls
Хочется вам помочь и "сдвинуть проблему", тем более, что злополучный квадрат у нас имеется.
Есть еще просто житейский совет - посторайтесь не обращать внимание на поступки свекрови, если вас не цепляют прямо. Будьте со своей стороны предупредительно вежливы, внимательны, тактичны и держите дистанцию всегда. Этого достаточно, чтобы со временем все изменилось к лучшему. Ведь вы выбрали ее сына, а эта женщина его родила. |
|
Juls |
Alida
Спасибо за понимание.
К сожалению, слова и поступки цепляют...
А что касается неприятностей - она слишком горда, чтобы хоть кому-то показать свою слабость в чем-то, и если кто-то видит ее в минуту слабости, того она потом за это и покусает...
Проблемы в семье. С сыном. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025