Тема 16637, сообщений: 10
Полнолуние и вещие сны |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Доброго всем вечера!!
Пишут что в полнолуние часто снятся вещие сны. Мне иногда такие снятся, но не всегда в полнолуние. Вот хотелось бы собрать статистику толи это полнолуние влияет, толи просто Луна в определенных знаках, например в водных дает такой результат
Пишите у кого что!!
От себя добавлю, что интересные сны у меня получаются при прохождении транзитной луны в знаке натальной луны -Весах. |
|
узел |
Доброго вечера!! "Вещие сны" - это какие по Вашему? Те, которые сбылись до следующей ночи? Или те которые приснились в детстве, а сбылись лет через ...надцать? В каком масштабе "вещие"? - В личном? Сны - это взгляд в мир массы образов подсознательного, с которым и связана Луна. Думаю, что мало кто ведет дневники сновидений. А может и ...
|
|
Fonari астролог, таролог |
А меня одно время по полнолуниям колбасило просто..Такие сны (по ощущениям не сны причем, а явь, только иная какая-то) - что еле-еле проснуться удавалось... я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Ania_Milano |
ЗЛАТъ
Вещие сны они конечно разные бывают - одни сбываются скоро, другие не очень. Мне в принципе интересно узнать хотя бы как остальные чувствуют полнолуние - происходит ли у них на уровне снов что-то особенное! Вот. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Ania_Milano, по классике 15 лунный день вещих снов, но на текущий месяц, так как в полнолуние Луна раскрыта больше всего. НО, есть еще Ваш личный лунный месяц от Вашего лунного дня рождения. если Вы родились в 4 л/д, то это Ваш 1-й л/ день. и если Вы пользуетесь, т.е. живете по лунному календарю, то обнаружите свои собственные ритмы. я если вижу что-то в 8, 11,13, 22, 23 л/д, считаю благословлением, ну это мои наработки. главное будет расшифровка снов и знаков. но если Вы хотите что-то увидеть, вызвать такой сон, используйте руны. есть такая руна Лагуз, найдите инструкции по ее использованию. но только акуратнее, Луна "слышыт" Вас изнутри, если хотите Ваше тело.
Удачи. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
у меня тоже натальная Луна в Весах. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Ania_Milano |
Atamasoff
Спасибо!!! Очень интерсно.
НО, есть еще Ваш личный лунный месяц от Вашего лунного дня рождения.
А как это считается? Я родилась в 25 лд. |
|
а старая-то какая! 25 л/д для Вас 1 л/д, 26 для Вас 2-й, 27-Ваш 3-й и т.д. составьте себе таблицу, что бы не считать каждый раз. важно осмысление значения л/д, и синтез обоих. думаю, Вы без труда найдете характеристики по Глобе, по моему все другие базируются на его книжечке о Луне. я ее до дыр зачитала в свое время.
удачи! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
добавлю, по своему лунному дню рождения каждый месяц можно исправлять то, что вам не нравиться в себе, изменить то, что мешает жить,
Atamasoff Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ania_Milano |
Спасибо вам!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025