Тема 16633, сообщений: 15
Как противостоять скоплению планет в 5 доме у другого человека? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
2 Annet-ka
Мне тоже кажется, что настоящая любовь далека от этого. Порой мне кажется - все равно с кем он будет, только бы был счаслив. И его дети будут для меня как мои собственные.
Но иногда меня как будто "клинит" и механизм, настроенный на вселенскую любовь ломается и начинается... Он сейчас наверно с другой... Он меня обманывает... Не может мужчина противостоять такому вниманию к своей персоне... Я его убью... Нет. я не могу его убить. как я без него буду? ( Кажется, что если не будет его - не будет и меня).
Ему я своих эмоций конечно не показываю - велика честь, но изнутри сгораю... Это так тяжело. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
2 nerl
в 5 доме:
так что там и венера и сатурн и много чего еще. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
одно соединение венеры-плутона чего стоит...мой нынешний спутник имеет такое
У нас с ним одно разногласие-это понятие любви как таковой.И это не изменишь.Еще поняла,что мужчина с таким соединением не всегда примитивный бабник... Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
л.шмидт |
бред у меня скопление планет в 5 Доме. Никогда ко мне никто не лип. И не считал неотразимой. В том числе и я сама, даже наоборот, при достаточно симпатичной внешности имела комплексы. |
|
Олимпия |
У меня в 5 доме Я всегда в отношениях, поклонников море. Но, спасибо Сатурну, отличаюсь постоянностью чувств и верностью, серьезностью в любви.
5-й дом в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.