Тема 16632, сообщений: 16
Синастрия - "приговор"? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
allittleme
какой там помогать,беседуем |
|
Leena |
allittleme, превозмогая скромность, не могу не отметить, что своими вескими глубокомысленными комментариями вы весьма поспособствовали прояснению моего вопроса. Мое безнадежное отчаянье отступает, когда я вспоминаю о том, какое неизгладимое впечатление на вас произвела моя "куриная" метафора. А мой скудненький умишко никак не осилит догадаться - вам чего тут надо-то? По существу есть что сказать? Или просто сцеживание желчи в чужих темах - ваша обычная практика? |
|
docT |
ой.... |
|
Solfaterra |
Leena
Нет добра без худа получается. Узнаю истинную Львицу.
Без коментариев
Была бы мужчиной,сразу же влюбилась бы
(я кстати тоже 66 го |
|
Leena |
Solfa
большое спасибо за ответы
Я не собираюсь взваливать всю ответственность за отношения на себя - кому как, а мне этот воз не под силу. Я также не пытаюсь каким-то специальным образом "искать" негатив
Иллюзии... да, пожалуй, я пытаюсь понять, не иллюзорно ли мое видение наших перспектив. Пытаюсь реально оценить свои силы: можно ли что-то изменить во взаимодействии к удовольствию обеих сторон при не самой радужной (насколько я могу судить) нашей синастрии. Иными словами, можно ли, при наличии желания, "поспорить" со звездами? |
|
Solfaterra |
Leena
Иными словами, можно ли, при наличии желания, "поспорить" со звездами?
Раз уж есть желание,то нельзя отказывать ему
"Поспорить"с матрицами. Я тоже надеюсь что можно Сама любитель несовместительных синастрий. Путь не из лёгких но интересный. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.