Тема 16618, сообщений: 5
Лунное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
У меня такой вопрос возник-мне астролог, к которому я обращалась сказала,что независимо от затмения -лунное или солнечное,затмение нужно считать по Солнцу,т.е.затмение 9 февраля будет в Водолее, а не во Льве(где Луна в это время).Сегодня наткнулась на статью: Мне только осталось назвать даты предстоящих лунных затмений 2009 года: 9 февраля – затмение во Льве у Заходящего узла – кризис старой дипломатии, уход (смерть) старых властителей. 7 июля – затмение в Козероге у Восходящего узла – тяжелые, но не очень быстрые последствия изменений структурного характера: разрушение старых структур в разных направлениях государственного устройства, преодоление барьеров между разными структурами. 6 августа – затмение в Водолее в зоне между Восходящим узлом и соединением Юпитера, Нептуна и Хирона, стоящими в «русском поле» – опасное время для власти, неудачные переговоры по вопросам войны и мира, но возможны новые долгосрочные социальные и законодательные инициативы. Важная тема затмения - создание «новой русской мечты», новой идеи будущего пути развития. 31 декабря – затмение в Раке у Заходящего узла – отличное время для завершения дел, забот, расставания с проблемами и иллюзиями.
Астролог Светлана Анненская Т.е затмение считается по Луне.И еще-если лунное затмение на нат.Солнце-это не считается как Соляр-на год? |
|
Sea Астролог |
затмение нужно считать по тому что затмевается техника астрологии в том как это с земли выглядит и проецируется соответственно
отчего же не считается? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
инна123 |
Sea
|
|
Sea Астролог |
инна123, конечно https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
инна123 |
Sea
спасибо! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025