Тема 16617, сообщений: 20
Xорар об ассоциации |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
ash, меня можно на ты Про 11 поняла. Я сначало думала, что это некое учебное заведение типа повышения квалифкации, поэтому взяла 9.
Управитель асц Луна в 9, думаю, что отражает погоню за знанием Луна в секстиле к соедниению Плутон-Лилит в 6.
То есть, я правильно понимаю, что фактически вы хотите найти путь к промышелнному шпионажу? А бывший директор был против, потому что есть основания тогда опасаться, что свои могут стать чужими и тоже будут крысятничать... Управители 11 в 8 и в 10. Может и стоит. Ну по крайней мере четкого нет вроде бы нету. И венера из 10 делает секстиль к Марсу в 7 (партнеры). Интуитивное ощущение от карты, что дело может и выгорит. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алексу - до поста Анны.
Они могут нас и не принять Сейчас посмотрела - у ниx всего 8 членов, устава нет в свободном инфо-поле, и как поступить - тоже нет.
И между членов только 1 - частное юр.лицо, все остальные - государственные - самые наши *отвратительные* конкуренты
И дата есть, может синастрию мне рассмотреть с ними? Т.е. нашей фирмы с ассоциацией.
Анна, сейчас покумекаю еще
Про Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, а я в Плацидусе смотрю, у меня управители 11-го:
П.С. ОК, на ты Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Аш, точно... промахнулась. Но это скорее подтверждает, что стоит, чем опровергает. Вот только Марс в соединении с ретро-Мерком. Правда, широком, но все же...
Все же дело какое-то... с душком что ли С двойным дном я бы сказала... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так и есть на самом деле, Анна - с душком.
А еще думаю, не рано ли я задала етот xорар, как решение одного и того же вопроса, ведь и два дня не прошли еще. Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Так мы ж вроде тренируемся А вообще, конечно, после 1 февраля еще раз на все это посмотреть, обдумать и принять решение. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И письмо сначала написать Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А почему ассоциация по 9 дому, а не по 11 дому, как группа? Вот вам и затмение в Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Галакси
Затмилась, но я еще в здравом уме Слава Україні !
|
|
A |
А еще подумала, что после письма может они меня и примут в ассоциацию во внеочередном порядке Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025