Тема 16611, сообщений: 9
В 12 доме - 5 планет |
| Автор | Сообщение |
|
Amika |
а что можно сказать о человеке, у которого в 12 доме 5 планет:
+ Белая Луна?
причем дом ОЧЕНЬ большой -расположен в
просматривала трактовки планет в этих домах - склонность к уединению.
спросила маму этой девочки - говорит: нет. наоборот ребенок (95 года) очень подвижный. одна бывает редко.
странно...
заранее спасибо что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,что я не так сделала,,? = нарисовала себе ужасов ,испереживалась зараннее и обиделась на жизнерадостную действительность!
А в 1.д. что ?А в 3.д.? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А может время неверно?
,,что я не так сделала,,? Карту не проверили. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) М.б. девочка красивие стихи сочиняет(вообше сочиняет красиво)-чуство прекрасного развито,душевная,животных любит...И потом ,в какой трети дома планеты?Тинейджер всйо-таки. |
|
Amika |
да не
я знаю, что она хорошая
время сказала мама этой девочки.ректифицировать не умею еще
я не астролог, я только начала изучать астрологию. читаю теорию и пытаюсь ее сопоставить с практикой в Zet.
в 1 и 3 ? не помню посмотрю дома и напишу. что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Azalea ![]() |
Amika, избавляйтесь от штампов Если у девочки планеты в Овне и знак не включенный - то очень живой характер может быть. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Anomaliya |
У меня 12 дом очень большой, как раз в Сочинять люблю всякие истории и вообще, внутренняя жизнь наверное куда ярче действительности. В общем, все совсем не страшно. |
|
Amika |
все ясно девочки, сколько надо времени, чтобы хоть чуть-чуть начать понимать эту потрясающую науку? читаю взахлеб последние 2 месяца. на работе и дома ЗЕТ 8 установила...
и чем больше читаю, тем больше понимаю, что впереди еще столько
хотя это только радует.
а у меня к вам еще вопрос немного не по теме... ведь увлечение астрологией тоже не просто так приходит...
я четко помню день, когда меня туда засосало
это тоже
нашла данные девочки:
Она родилась в 7.20 утра, Павлодар, Казахстан, 12 апреля 1995 года. что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Azalea ![]() |
Разница в 10 минут во времени рождения даст Солнце на самом Асц и очень яркий характер
"просматривала трактовки планет в этих домах"
Имхо, лучше изучать символизм и учиться генерить трактовки самостоятельно. А вот потом уже - когда есть понимание откуда что проистекает - тогда можно и нужно чужим опытом интересоваться.
А на момент возникновения интереса к астрологии можно посмотреть Меркурий и Уран - у меня, например, даже в дирекциях было красноречиво Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025