Тема 16609, сообщений: 41
Синастрия карма и любовный треугольник. помогите разобраться! |
| Автор | Сообщение |
|
Asya |
Наиль, спасибо за разъяснение про Южн узел
- частенько дурачимся как дети, но до настоящей драки вряд ли дойдет, уровень развития к счастью не низкий
А
- извините, совсем забыла, мой стеллиум в Овне (11 дом) |
|
Наиль ![]() |
Дааа... Такая магическая |
|
enya ![]() |
Наиль |
|
Asya |
Наиль Интересно, а подпитка энергией партнера – это всегда негативно для человека отдающего энергию?
Очень сложно самому разобраться в синастрии даже с помощью астрологической литературой, когда задействовано сразу столько планет (как я писала выше, кроме Плутона стеллиум образует секстиль с его Я всегда чувствовала, что эти отношения какие-то особые. Мне иногда кажется, что мы имели родственную связь в прошлой жизни.
Кстати, 2 астролога мне сказали, что он не моя судьба. Поживем увидим |
|
Asya |
enya, справа от каждого ника есть ковертик со стрелочкой, нажмите на него и увидете адрес эл. почты |
|
enya ![]() |
Asya |
|
Asya |
Рада хоть чем-то помочь
Удачи! |
|
vvassa |
biz-lika
у меня проблем с оргазмами никогда не было
так что я более склонна к высоким смыслам и вибрациям Наиль
а стеллиум планет в его 7м доме и
еще такой вопрос на низмои уровне отношений аспектированная |
|
vvassa |
Alenkin Ага я изучила карту знакомства, с самого начала.
Я строила на 17-е. Т.к. 13-го произошло заочное знакомство, я оформляла его документы, внимания особенного не обратила, а потом прилетела в Санкт-Петербург, 17-го мы встретились и не расставались уже, фактически начались отношения 17-го, причем сразу с места в карьер, я даже удивилась, раньше я очень долго мужчин к себе близко не подпускала, пока не привыкну |
|
Наиль ![]() |
vvassa низком уровне отношений аспектированная это иллюзии, обманы и т.п., а на высоком?
По-моему у Щитова... книга "Астология взаимоотношений". Если не она, то не помню... Вообщем, "обладатель" проработанной, подчеркиваю проработанной и осознаваемой в себе |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025