Тема 16609, сообщений: 41
Синастрия карма и любовный треугольник. помогите разобраться! |
| Автор | Сообщение |
|
vvassa |
arc-en-ciel я не знаю будет ли другой вот в чем дело И главное что меня цепляет, - я могу откровенно с этим человеком говорить о том глубоком, что меня волнует в жизни и его мироошущение полностью совпадает с моим, как будто мы близнецы. Я действительно не знаю будет ли с кем-то еще подобное чувство единения. |
|
vvassa |
Наиль, а как понять "его на Дц "присела"? В смысле что его |
|
Dina_Ra Anna |
Wassa, в каком городе вы родились и живете? Или укажите хотя бы поправку на Гринвич, а то не удобно по коорединатам выверять часовой пояс. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
vvassa |
Anna город Дзержинск Нижегородской обл. Если по Гринвичу то надо отнять от 15-30 3 часа, соответственно будет 12-05 |
|
vvassa |
с 6 лет живу в Москве |
|
vvassa |
Anna что-то я там с цифрами наколбасила |
|
Optimistka |
"В начале было слово..."-помните? Человеку свойсвенна материализация мыслей, особенно если они уже выражены в словах.Думайте о Ваших отношения только хорошее, верьте в лучшую перспективу, у вас очень правильное отношение к ситуации. Любая связь дается нам не просто так, во всем есть высший замысел, так примите его с благодарностью, как вы и делаете;не ищите выгоду даже в мелочах и в итоге вы при любом раскладе будете счастливы
И никогда не верьте предсказателям с низкой духовностью - возможно они просто не в состоянии увидеть тот слой энергии, на котором вы живете |
|
Dina_Ra Anna |
Васса, отставить панику! Если смотреть на Москву, то все у вас нормально. 7 дом в тельце и близнецах. Управитель 7 - Венера в 10 доме - официальный брак!!! Венера подпорчена квадратом с Нептуном - иллюзии, слишком оторванные от реальности требования к партнеру. Соуправитель 7-го - Меркурий в соединении с Сатурном. Вот вам ваша задержка брака. Поздний брак, когда поумнете и повзрослеете. Часто, если замешан Сатурн, то личная жизнь номарльно начинает складываться после его возвращения, то есть после 29,5 лет. Вот у вас самое время.
На счет вашего друга. Не спешите. Как бы здесь не оценивали ваши отношения, только ваше сердце вам советчик.
Я синастрию со своим мужем принципиально не смотрю. И не собираюсь, чего и вам советую. Живите сердцем. Господь любит искренних и не обидит
И ложитесь спать. Утро вечера мудренее "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
vvassa |
Optimistka и Anna спасибо Вам большое за поддержку! |
|
инна123 |
Васса,стесняюсь Вас спросить, а как там у законной жены синастрия с ним-может тоже,судьба |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025