Тема 16607, сообщений: 22
Может ли быть счастье в отношениях с таким положением Венеры? |
| Автор | Сообщение |
|
Сева Астролог, таролог |
Венера пожалуй здесь косвенный фактор, хотя, вроде как и прямой. Но косвенный по отношению к проблеме. Больше срабатывает Солнце в соединении с 7 домом и в оппозиции с Плутоном. То есть, если мира нет в душе, то его нет нигде. Из гороскопа видно большое желание безраздельно властвовать Отсюда и сложность выбора, которого по сути и не было. Я бы сказал даже больше. Жгучее желание обладание и мести за ослушание может склонять к разрушению даже хорошего брака, допустим через измены. Хотя, к понятию хорошего и плохого, в вашем случае нужно относиться вдумчиво. |
|
enya ![]() |
Белочка Сенди |
|
Fonari астролог, таролог |
Без сыр-бора, просто по теме оппозиции Луны и Венеры - Вы как любовница являете собой одну личность, как жена другую. Соответственно, мужчина, беря вас замуж, сильно разочароваться может (типа, я не то хотел! и не с той встречался!). выход - объединяйте Луну с Венерой в одно. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
mishutka |
Fonari вот у меня с одним МЧ так и было, говорит была стерва ( |
|
шуршале |
Спасибо всем за ответы! На этом форуме как-то особенно чувствуешь, что когда грустно и запутался в себе - найдутся хорошие люди, которые подскажут и помогут
Сева, да есть странная тяга к манипулированию эмоциями, не заставлять что-то делать, а вызывать желаемые чувства и эмоции(и не всегда они, к сожалению, позитивные). Интересно, может меня поэтому особенно и привлекают ярко-выраженные эмоциональные, чувствительные Раки или Рыбки, а не энергичные огненные знаки или свободные воздушные...
enya, благодаря Вам мне в голову пришла идея, что действительно может быть такой человек, планеты которого достроят трины к моим оппозициям и всё может как-то сглаживаться. значит есть надежда, что всё не так уж фатально
Fonari, а вы не поясните как лучше объединять Венеру с Луной в одно? Чувственность и постоянство Венеры с проницательностью и эмоциональностью Луны? Удивительно, что года три назад я посещала семинары по техникам нейро-лингвистического программирования (очень меня замучала моя стеснительность (я еще тогда и не знала о мём поражённом
mishutka, Телец-Скорпион - это прямо аналогия Ева-Лилит...
Интересно, а у кого-нибудь есть примеры аспектов, которые их всячески терзали и мучали в жизни, но при осознании их и работе над ними, со временем полностью отпустили? |
|
Давайте про аспекты и их позитивное решение в отдельную тему вынесем. Это интересно для всех, думаю. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Фрейя |
Люди, а если Луна в 29 градусе Весов, а Венера в 9 градусе Козерога - можно ли предполагать, что между ними КВАДРАТ? Все вышесказанное можно отнести и к себе тоже?? |
|
шуршале |
Фрейя, среднеарифметическое орбисов Луны и Венеры - 12 и 7 градусов захватывает Ваш орбис в 8 градусов, так что слааабенький квадрат, но есть, хотя теорий орбисов много. Если аспект у вас расходящийся, то его влияния может почти и не быть. Квадрат отличается от оппозиции. Оппозиция - борьба двух противоположностей в человеке, проблема выбора, резких перемен туда-сюда. Квадрат же это препятствия, трудности. Словно кирпичная стена, которую обойти не удастся. Но разобрав её можно применить кирпичики на благое дело. |
|
Между Луной и Венерой 70 градусов. какой же это квадрат?!!! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
thirteen |
У меня
вот вы говорите, "объединить их в одно", а как это сделать? я не понимаю... но сейчас очень сильно чувствую, что нужно этим заняться, |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025