Тема 16606, сообщений: 13
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
если не сложно, посмотрите пожалуйта
вопрос - когда вернут очки ситуация - заказал в оптике очки (на подарок). должны были сделать линзу (1 была готовая), вставить в оправу и отдать деньги заплатили сразу
так вот, прошло 3 недели и ни слуху, ни духу говорят "скоро" и подобное в субботу уже надо идти на разборки )
время вопроса - 17:42 по Киеву
по-моему, показательно, сатурн во 2 доме, уран с компанией в 8... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Fonari астролог, таролог |
у меня от этой картины впечатление, что очки разбиты, уничтожены. А они не знают, что делать, и потому тянут волынку. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
может быть, но делать-то что-то надо... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Dina_Ra Anna |
Jester, раз Сатурн во 2 доме - приходите в этот салон оптики, делаете "морду кирпичом" (прошу прощения за сленг) и требуете вернуть деньги, т.к. ждать больше не намерены. И делаете заказ в другом месте пока до субботы еще далеко. Просто требуете расторжения торгового договора.
Если будут сопротивляться, то действуйте по Урановски "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
ну, "морда кирпичем" - это не проблема, научены ))
но почему Сатурн во 2 доме к этому ведет?
по хорару - есть ли варианты решить все дела именно с этим салоном? подбор очков - дело утомительное Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Dina_Ra Anna |
Ну раз Уран в 8 и есть основания полагать, что очки испорчены, то деньги потребовать можно будет видимо только силой, точнее сильным таким авторитетом А Вы не пробовали спрашивать в чем сосбственно проблема? Нет матриала для линзы или еще что? Ну пусть отдадут Вам оправу, вернут деньги за линзы и работу и вы вставите линзы в другом месте. Так нельзя? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
они, видно, почуяли перспективы и сегодня очки же готовы и доставлены всем участникам спасибо ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
alex lev gold |
Через 24 дня от дня приема заказа.То есть осталось 3дня(возможно 6ть) |
|
alex lev gold |
А сколько дней точно они там были.И когда и во сколько приняли заказ? |
|
навел справки 10.01.2009 время с 13-00 до 14-00 примерно было Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025