Тема 16600, сообщений: 56
Суд на ретро-Меркурии. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona
arc-en-ciel - https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга, мне тоже понравилось, как в кино Слава Україні !
|
|
Ева |
даже через ретро-меркурий можно добиться своего, но необходимо очень четко следовать своей линии, не смотря ни на что, продолжать отстаивать свои интересы и не идти на поводу о обстоятельств.
Радуга |
|
Crona |
Глянула свои две такие же аховые поездки, мерк-в норме, но в обоих случаях соед Солнца/Марса на значимых местах..я тараном брала.. Обе были к мужу, у которого нат. Солнце/Марс в соединении.. К подобному -на подобном..И сама с нат.секстилем.. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Crona, Löwka, ash, Александра
Я, если честно, сомневалась, надо ли описывать перепитии (чтоб не захламлять Левке тему), но в них же и был весь смысл - у меня получилось как бы вопреки обстоятельствам в итоге именно потому, что я все равно не сдавалась, даже когда ответ отрицательный и вроде ничего не поделаешь, а я все равно и так и сяк провернусь, позвоню, письмо напишу, документы на всякий случай сделаю.
Собственно, вот так и хотела Левку подбодрить, в том смысле, что дело путанное будет - само собой - но какой бы ни был поворот, нельзя в жизни сдаваться, а потом все равно будет еще какой-то поворот
П.С. Да нет, у меня меркурий |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я в очередной раз убедилась, что дорога, которая потОм на 180 гр. меняет жизнь
Слава Україні !
|
|
Crona |
Как раньше хорошо жилось без астрологии..попала вожжа под хвост-и понеслась..а сейчас -пока перевесишь..уж и желания нет.. |
|
Dina_Ra Anna |
Александра, добрый день! Я думаю, что arc-en-ciel права.
Бывает так, что и ретро-меркурий можно продавить. Правда, наверняка не без помощи других аспектов, возможно посильнее. Тоже имела опыт преодоления и все-таки добивалась своего (руководила магазином, открытым на ретро-мерке). Намучилась, конечно, ужасно, но результат был, то есть была прибыль
Правда, после этого никому не рекомендую повторять эксперимент...
А родственнику Löwka надо не сдаваться и делать все, как бы со стороны - очень помогает. От ступеньки к ступеньке. Решать проблему по кусочку, так легче с ретро-мерком.
По своему опыту - билась за каждую маленькую "войну" и мааааленькими победами уже был достигнут результат. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Lowka dumayu cto sud kak obichno perenesut, a voobshe mnogoye ot advokata zavisit viginyat ili net , esli advokat naydet vesomie obstoyatelstva to ne retro merkurii mogut daze poverity cto klient ne mog prodlity vizu po chrezvichaynim obstoyatelstvam , ya tut na sudi v USA nasmotrelas uze - bez retro merkuria stolko marazma cto skladivaetsa vpechatlenie cto v sudah odni idioti rabotayut, otmazaty kogo ugodno mozno, prosto na zatmenii budet kakaya to tupaya fatalnosty Www.starsand.us |
|
Ева |
Тоже имела опыт преодоления и все-таки добивалась своего (руководила магазином, открытым на ретро-мерке).
Анна, вечер добрый
ключевое слово - "опыт преодоления"
как раз нынешнее затмение проигралось у меня -
Да какой-то, на мой "прямой"
что б сильно не уводить от темы, Левкиному приятелю желаю выйти из проблемы с наименьшими потерями, и наверное..наверное извлечь какой-то для себя урок
а может быть - и нет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025